Dificuldade na abertura de conta PJ Digital

Florianópolis - SC

22/06/2025 às 19:21

ID: 220252325

Não consigo abrir conta PJ Digital pelo celular.
Meu CNPJ tem somente eu como sócio (1 sócio), quando tento abrir a seguinte mensagem é mostrada:
"Abertura indisponível: Ocorrência *****"

26/06/2025 às 14:40

Olá, Mateus!
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Deborah, recebi a sua demanda sobre abertura de conta que foi objeto de maior atenção, analisei com cuidado e lamento pelo ocorrido.

Esclareço que o erro para abertura de conta digital para pessoa jurídica com apenas um sócio foi identificado pela área técnica responsável, que vem trabalhando para a regularização da inconsistência prevista para o mês de julho.

No momento, está disponível a abertura de contas pessoa jurídica através das Agências BB.

Lembrando que a abertura da conta tem natureza contratual e depende de interesse negocial da unidade procurada para a celebração ou não da contratação desejada.

De acordo com as normas bancárias, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão e manutenção de produtos, serviços, limites e linhas de crédito, com base em critérios próprios.

Sinto muito pelo transtorno que esse evento possa ter causado, estamos comprometidos em melhorar e esperamos exceder suas expectativas no futuro.

Como o Reclame Aqui é um site público, para preservar o sigilo bancário não pude detalhar informações por aqui mas espero ter esclarecido suas dúvidas.

Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Deborah do BB