Dificuldade na confirmação da portabilidade salarial do Banco do Brasil para Nubank

Caldas Novas - GO
24/01/2026 às 00:47
Eu pedir portabilidade de salário do banco do Brasil para o banco nubank,ai o banco do Brasil mim manda mensagem no WhatsApp pedindo pra mim confirmar um código q eles enviaram por SMS mais esse código no chegar,eu já fui no app do banco coloquei,meu número atual e ele não manda o código, preciso que vcs resolvao esse problema,eu quero a confirmação da minha portabilidade da conta salário para o banco nubank,meu número atual é *****
30/01/2026 às 16:09
Olá, Fernando!
Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Para preservar o sigilo das informações de sua conta e cadastro, não detalharei as informações na resposta pública. Enviei uma resposta por mensagem privada com mais detalhes, ok?
Verifiquei que o CNPJ que você cadastrou no pedido de portabilidade salarial é divergente da sua fonte pagadora.
Oriento que você registre novo pedido de portabilidade salarial na instituição de destino com o CNPJ empregador informado em mensagem privada. A portabilidade também pode ser solicitada em uma agência BB.
É importante ressaltar que os pagamentos que são enviados para o outro banco são só aqueles referentes a proventos e depositados em sua conta pelo empregador cadastrado no seu pedido de portabilidade. Se houver dados divergentes, a portabilidade dos recursos creditados por ele não acontece.
Espero ter esclarecido e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento
aBBraços,
Weverton do BB