Dificuldade na confirmação da portabilidade salarial via WhatsApp do Banco do Brasil

São José dos Campos - SP
25/10/2025 às 06:57
A empresa que eu trabalho pediu pra eu abrir uma conta salário no BB, abri e já pedi portabilidade pro banco que utilizo a mais de 20 anos, recebo msg de whatsapp do BB pedindo pra eu confirmar se eu realmente pedi portabilidade, uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui], pq se eu pedi tive que colocar todo os dados do meu banco e dá empresa, então não tem como ser um robô ou spam. Aí quando eu confirmo que fui eu, dá erro. Um jeito muito [Editado pelo Reclame Aqui] e antiético de não liberar meu salário pra outro banco. Então estou aqui no reclame aqui pra dizer que fui eu que pedi portabilidade. Por favor concluam meu pedido.
28/10/2025 às 18:04
Olá, Cláudia!
Espero que esteja tudo bem com você e sua família.
Sou o Moacir, do Banco do Brasil, e venho fornecer um retorno para a sua manifestação sobre anuidade.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Verifiquei que a solicitação de portabilidade foi registrada em 23/10/*******, estando pendente de processamento. É necessário aguardar 5 dias uteis partir da data do registro do pedido para confirmação.
Ressalto que as regras de portabilidade de proventos são determinadas pela Resolução ******* do Conselho Monetário Nacional e que a transferência automática dos seus proventos irá ocorrer no seu próximo pagamento.
Cláudia, espero ter ajudado e agradeço sua manifestação, pois ela possibilita melhorar cada vez mais o nosso atendimento, serviços e produtos.
Peço, por gentileza, que avalie meu atendimento aqui mesmo no portal do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Se precisar de algo mais, fale conosco pelos canais de atendimento disponíveis em https://*******
aBBraços,
Moacir do BB