Dificuldade para Cadastro de Chave PIX E-Mail

Campinas - SP
08/01/2025 às 23:56
ID: 206755829
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cadastrar uma chave PIX e-mail na minha conta do BB porém estou tendo dificuldade para finalizar o processo.
Estou cadastrando um e-mail diferente daquele cadastrado para receber minhas comunicações com o banco, dessa forma é solicitado pelo banco que eu confirme o e-mail por a ser cadastrado por meio do envio de um código de confirmação do e-mail porém esse e-mail nunca chega.
Já tentei fazer o procedimento pelo App (app iOS está atualizado versão 9.47.2), chatbox do Whatsapp e pelo Internet banking e em nenhuma das formas consegui concluir o cadastro.
Atenciosamente
22/01/2025 às 15:06
Olá, Ícaro !
Sou o Augusto do BB e vim te dar um retorno sobre a sua demanda.
Entendo o seu questionamento.
Sinto muito que o seu contato com o BB ocorra em razão de uma experiência negativa. Entendo a sua preocupação naturalmente gerada pela situação.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento qualquer mal entendido que possa ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos nossos clientes.
Informo que se você quiser cadastrar o telefone e/ou e-mail como chave Pix, oriento realizar o cadastramento via Mobile ou Internet banking.
Informo que cada cliente pode cadastrar até 05 chaves Pix para cada conta que possuir.
Caso você não possua os canais digitais, informo que não é possível cadastrar as chaves e que deve procurar um atendimento presencial em uma agência BB.
Verifiquei também que a sua ******* (email), encontra se pendente de confirmação. Caso tenha dificuldade na confirmação, oriento contatar a agência.
Ícaro, espero ter auxiliado e que entenda que fiz o possível para te ajudar assim que sua demanda chegou em mim.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços
Augusto do BB
29/01/2025 às 23:30
Consegui resolver o problema no aplicativo