Dificuldade para desbloquear senha de acesso ao aplicativo do Banco do Brasil

Teresina - PI
10/07/2025 às 12:41
Eu abri minha conta no app do BB até ainda tudo bem, só que dias depois sem querer tive a [Editado pelo Reclame Aqui] da senha de 8 dogitos bloqueada porquê errei a [Editado pelo Reclame Aqui] da senha ou melhor esqueci e não tenho acesso mais... então fui informado que tinha que entrar na agência pra solicitar outro cartão na cor azul ... que dificuldade tudo isso pra desbloquear uma senha e mais não consegui resolver nada só perdi meu tempo...preciso de ajuda
17/07/2025 às 16:11
Olá, Renato!
Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Verifiquei que já foram adotadas as providências em relação à senha.
Aproveito para esclarecer que a senha pode ser desbloqueada com conhecimento da senha atual pelos seguintes canais:
- App BB: role a tela pra cima > Recuperar Senhas > Senha de 8 dígitos > Desbloquear (Será necessário digitar a senha atual);
- Caixas Eletrônicos e agências BB.
Se não tiver conhecimento da senha, utilize a opção "Esqueci minha senha" ao tentar logar na conta ou na tela inicial do App, ambiente não logado (role a tela do celular para cima), opção "Recuperar senha" > senha de 8 dígitos > Esqueci a senha.
O procedimento de alteração da senha também pode ser realizado nos Caixas Eletrônicos e agências BB.
Ressalto que, por lei, os bancos devem fornecer segurança aos clientes quando do uso de suas dependências e que a prestação de serviços por meio alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.
Espero ter esclarecido e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em https://*******
aBBraços,
Weverton do BB
20/07/2025 às 14:29
Não resolveu nada fui ao caixa eletrônico e não tive meu problema resolvido
No aplicativo a mesma coisa que chato isso
22/07/2025 às 14:29
Péssimo ninguém me ajudou