Dificuldade para solicitar segunda via do cartão de débito

Porangatu - GO

31/01/2026 às 20:38

Não consigo solicitar segunda via de cartão débito no app nem pelo chat nem por ligação ou só uma segunda via de cartão débito

12/02/2026 às 08:34

Olá, Ricardo

Sou a Regina do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre sua solicitação.

Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme a Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo bancário, as instituições financeiras são obrigadas a manter sigilo sobre operações e serviços, por isso não podem detalhar informações em canais de acesso público. Assim não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Acionei sua agência de relacionamento para verificação.

A unidade informou que solicitou um novo cartão, sendo gerado em 11/02/2026.

Será entregue no endereço cadastrado no Banco. O prazo de entrega é de até 15 dias úteis.

Poderá rastrear a entrega pelos seguintes canais:

App BB : Menu > Cartão > Demais serviços > Rastrear envio de cartão.
WhatsApp BB enviar mensagem para o telefone (61) 4004-0001.
Central ( 4004-0001 opção 1)

Espero que entenda que fiz o possível para te ajudar assim que sua demanda chegou em mim.

Por gentileza, de fazer a avaliação do meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando 'Minhas Reclamações' e depois 'Responder/Avaliar', pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://www.bb.com.br/pbb/pagina-inicial/perguntas-frequentes.

Você também pode nos encontrar no 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Regina do BB