Dificuldade em obter informações sobre o pagamento de precatório, mesmo após contato com o Banco do Brasil.

Uberlândia - MG
25/03/2026 às 12:08
Consultei a seguinte informação sobre o pagamento de um precatório: "Alvará expedido para cumprimento a cargo do Banco do Brasil, agência Setor Público *****." "Alvará N *****. Informações relativas ao efetivo depósito em conta devem ser obtidas junto ao Banco do Brasil, na agência Setor Público n. *****."Ocorre que não consigo informações sobre a data do pagamento. Já tentei pelo *****, já fui em um agência pessoalmente e ninguém consegue dar informações. Nem mesmo sabem que agência é essa.
08/04/2026 às 13:54
Olá, Danilo!
Espero que esteja tudo bem com Você!
Meu nome é Lúcia e vim dar um retorno a sua demanda sobre a notificação!
Devido às questões relacionadas à segurança das informações, não posso detalhar aspectos sobre sua Conta, Cartão, cadastro ou operações BB em respeito à Lei Complementar nº 105/2001 que trata do sigilo bancário.
Conforme informado em nosso contato telefônico, explico que o documento citado não determina o resgate em seu favor mas sim, que determinado valor seja depositado em conta judicial à disposição do juízo e, verifiquei que essa determinação já foi cumprida em 07/04/2026.
O resgate de valores da Conta Judicial deve ser liberado pelo Juiz/Vara Responsável, através da expedição de Alvará Judicial.
Vale ressaltar que o BB é somente o Agente Financeiro da operação, havendo necessidade de cumprimento dentro dos parâmetros solicitados judicialmente. Muitas vezes há necessidade de complementação e o BB, por força legal, não pode efetuar resgates ou pagamentos enquanto não houver a regularização pelo juiz do caso, estando o BB subordinado as regras visto que se trata de uma relação do Cliente/Usuário com o Governo.
Danilo, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
www.reclameaqui.com.br
08/04/2026 às 14:00
Retornou com os esclarecimentos.