Dificuldade em resgatar dinheiro do cofrinho do banco - Serviço indisponível

18/02/2026 às 08:38

Estou desde do dia 16 tentando resgate meu dinheiro no cofrinho do banco e sem sucesso, está aparecendo que está o serviço está indisponível . eu preciso do dinheiro

19/02/2026 às 12:03

Olá, Lediana.
Espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Lilian do BB e vim dar um retorno sobre sua solicitação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação dos nossos clientes.

Para garantir a segurança das suas informações e respeitar a Lei de Sigilo Bancário, conforme a Lei Complementar nº 105/2001, as instituições financeiras são obrigadas a manter sigilo sobre operações e serviços, por isso não podem detalhar informações em canais de acesso público.

Eu li o seu relato, averiguei a situação e esclareço que para efetuar resgates parcial ou total, sem cancelar o cofrinho, no Aplicativo Banco do Brasil (App BB), pode seguir:
- Menu > Investimentos > Cofrinho BB > Meus cofrinhos > selecione o cofrinho > clique em resgatar. Digite o valor, e então avançar e depois confirmar resgate.
- Tela Inicial> Investimentos > Aba Carteira > meus cofrinhos > selecione o cofrinho > clique em resgatar. Digite o valor, e então avançar e depois confirmar resgate.

Caso queira cancelar um cofrinho, no Aplicativo Banco do Brasil (App BB), seguir:
- Menu > Investimentos > Cofrinho BB > Meus cofrinhos > selecione o cofrinho > clique no ícone do lápis que fica no canto superior direito da tela, e então clique na lixeira , e continuar. Clique em confirmar, cancelar.
- Tela Inicial> Investimentos > Aba Carteira > Meus Cofrinhos > selecione o cofrinho > clique em resgatar. Digite o valor, e então avançar e depois confirmar resgate.

O resgate será creditado na conta no mesmo dia se solicitado em dia útil e durante o horário de funcionamento do fundo (até às 23 horas, horário de Brasília). Se solicitado fora de um desses parâmetros, será agendado o resgate para o próximo dia útil.

Se desejar o valor total aplicado no mesmo dia, como o saldo ainda não foi efetivamente processado na transação, será necessário utilizar a opção - Cancelamento.

Para restituição total, caso o cliente já tenha feito uma solicitação no mesmo dia, o sistema não permitirá uma mova solicitação de valor parcial e uma total no mesmo dia.

O Banco do Brasil atua em conformidade com os normativos internos e com as diretrizes dos órgãos reguladores.

Lediana , espero ter esclarecido a questão e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Permanecemos a disposição. Fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: bb.com.br/atendimento. Também conte com o SAC BB pelo 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,
Lilian do BB