Dinheiro sumiu da conta

Salvador - BA
21/11/2024 às 00:15
ID: 202486439
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix da conta do Bradesco para a conta do Banco do Brasil no dia 19/11 pela tarde, para fazer um pagamento de boleto através do próprio BB, porém deu um erro e acabei pagando em outro banco esse boleto.
Olhei hoje de madrugada o APP, para fazer uma transferência de pix e o valor que fiz não está lá, sumiu meu dinheiro.
26/11/2024 às 16:46
Olá, Tamara!
Sou a Ana do BB e desejo que esteja tudo bem com a você.
Analisei com cuidado o seu protocolo e verifiquei que ocorreu um débito em sua conta no dia 19/11/24, referente ao pagamento da fatura do cartão que venceu em 10/11/24 e encontra-se em atraso.
Esclareço, que o débito está previsto em cláusula do contrato de abertura de conta corrente, que prevê de forma irrevogável e irretratável e por prazo indeterminado, a debitar de quaisquer contas-correntes, contas de poupança ou aplicações financeiras, que seja(m) ou venha(m) a ser titular(es) em qualquer agência do Banco, à exceção de conta conjunta não-solidária, valores oriundos de obrigações regularmente contratadas e exigíveis, inclusive seus encargos, decorrentes da aquisição de produtos e/ou serviços disponibilizados pelo Banco.
Você poderá realizar o pagamento do valor restante, nas opções:
- Pix (QR Code ou Copia & Cola): com restabelecimento imediato do limite pagando a fatura via PIX. O pagamento por Pix pode ser feito de duas formas:
Pela leitura do QR Code que vem na fatura do BB (da fatura atual ou anteriores), usando o aplicativo do seu banco. Atentar que o QR Code é o mesmo em todas as faturas do cliente. Dessa forma, ele pode usar o Qr Code de faturas antigas para fazer pagamentos novos;
Pela solicitação do código Pix pelo WhatsApp do BB*******) enviando mensagem pagar fatura ou Pix Copia e Cola, será necessário informar os dados da conta, ou em caso de clientes não correntistas, o CPF e a fatura de qual cartão deseja realizar o pagamento. Será apresentado um *******érico/link que o cliente copia e cola no Pix, como destinatário da transação. Para ver o passo a passo, clique aqui.
- Aplicativo Banco do Brasil (App BB): opção Menu > Cartões
- site https://*******, com a senha definitiva de 8 dígitos, na opção SEM código de barras (até às 21 horas), na opção COM código de barras (até as 22 horas);
- pagamento com boleto de fatura anterior. O código de barras e o QR-Code do Pix são o mesmo para o pagamento das faturas de um mesmo cartão e pode ser utilizado para pagar uma fatura seguinte ou o seu parcelamento, utilizando o mesmo boleto (inclusive para pagamento em outros bancos);
- Caixa Eletrônico BB (TAA): na opção SEM código de barras (até às 21 horas), na opção COM código de barras (até as 22 horas);=
- Agências BB, por meio da fatura ou pagamento avulso (mediante apresentação do cartão do titular no guichê de caixa).
- Na rede bancária, com boleto;
Espero ter auxiliado, sempre que precisar conte conosco!
Este é o link dos canais de atendimento BB: https://******* E você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Um grande aBBraço, Tamara!
Ana do BB
04/12/2024 às 17:48
EM MOMENTO NENHUM ATIVEI DÉBITO AUTOMÁTICO NESSE BANCO, PRECISO DESENHAR PRA VOCÊS ENTENDEREM?
E SE EM ALGUM MOMENTO EU PERCEBI ENQUANTO USAVA A CONTA CORRENTE E CARTAO (EU DESATIVEI ESSA OPÇÃO).
EU RECEBO DUAS BOLSAS DE ESTÁGIO EM OUTRO BANCO E NÃO RECEBO DINHEIRO JO BANCO DO BRASIL, A ÚNICA COISA QUE EU FAZIA ERA ALGUMAS TRANSFERÊNCIAS PARA REALIZAR O PAGAMENTO DE ALGUM BOLETO OU FATURA DO CARTÃO DE CRÉDITO. ENTÃO, NÃO FAZ SENTIDO EU USAR O DÉBITO AUTOMÁTICO NO BANCO DO BRASIL.