Dívida

Cesário Lange - SP
31/10/2025 às 17:09
Oi, eu preciso de um documento descritivo de evolução de dívida, pode me enviar por favor?
10/11/2025 às 12:47
Olá, Tatiane!
Espero que esteja tudo bem com Você!
Meu nome é Lúcia e vim dar um retorno a sua solicitação do documento!
Zelando pela segurança das informações, já que essa resposta é fornecida em canal de acesso público, encaminhei ao seu e-mail cadastrado junto ao BB o documento solicitado!
Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação de sigilo bancário e, peço que dê uma olhadinha lá ok, inclusive na sua Caixa de "Spam", "Lixeira Eletrônica" ou "Promoções".
Tatiane, espero ter auxiliado e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação do "Meu Atendimento" no site no Reclame Aqui selecionando "Minhas Reclamações" e depois "Responder/Avaliar", pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha uma ótima semana!
aBBraços,
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
11/11/2025 às 20:46
Não recebi nada