E-mail informado: ******* é sempre rejeitado

Timóteo - MG

02/06/2021 às 11:22

Estou tentando enviar um e-mail para o setor de ouvidoria do Banco do Brasil, informado na internet pelo Banco. Mas o e-mail não avança informando: rejeitou sua mensagem para estes endereços de e-mail.
Preciso de outro e-mail para enviar minha reclamação, mas somente informam telefones.
Preciso de um e-mail.

04/06/2021 às 10:01

Olá, José,

Agradeço o seu contato, pois nos permite identificar falhas e adotar medidas para melhorar o atendimento.

Informo que a nossa Ouvidoria BB tem como atribuição prestar atendimento de última instância às demandas dos clientes que não tiverem sido solucionadas nos canais de atendimento primário da instituição.

O acesso à Ouvidoria BB é feito por meio dos canais abaixo, sendo necessário o número de CPF/CNPJ do titular da demanda.

a) Atendimento via telefone:

********************* (Aceita chamadas de telefone celular) - Horário: das 9 às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados;

********************* - para deficientes auditivos ou de fala;

b) Portal do Banco - https://******* > Atendimento > Reclamações e Denúncias > Ouvidoria > Saiba Mais > Clique Aqui > Basta informar o número do CPF (o sistema não solicita mais o número do protocolo). Caso não seja localizada demanda em primeira instância, o site o direcionará para o link Envie sua Mensagem e aparecerá um chat no canto superior direito para envio da reclamação ao SAC.

C) Correspondências:

O endereço para envio de qualquer origem:

Banco do Brasil

Ouvidoria BB

SIA Trecho 3 Lote *******, Térreo

CEP: 71.**************  Brasília DF

Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Paula do SAC BB

04/06/2021 às 11:26

O e-mail que consta na INTERNET- ouvidoria não funciona. Precisamos dele ativo, afim plotar figuras e fotos do acontecido. Afinal , falam mais que as palavras.