Editar ou favoritar uma transferência (de novo)

14/03/2023 às 18:33

Não consigo encontrar onde favoritar ou editar um favorito no I N T E R N E T B A N K I N G.
Já vi que existem outras pessoas reclamando sobre a mesma questão e alguém do banco do brasil dá uma resposta se dirigindo ao A P L I C A T I V O do C E L U L A R onde as atividades de favoritar e editar um favorito funcionam bem (mas poderiam ser melhoradas-vejam em outros bancos).
Resta saber se faltou interesse em procurar ler e entender a necessidade do consumidor ou mais maliciosamente, deu uma resposta errada para se ver livre do consumidor. e ficar bonito na fita (do Reclame Aqui).
A grande verdade é que o problema não foi resolvido e o consumidor continua sem o serviço.
Tem um botão que poderia lembrar a existência de "Favoritos". Mas, ironicamente esse botão (últimas transferências) não traz as mesmas informações existentes no app do celular. Desencontro de dados.
Eu abro o internet banking para fazer uma transferência e logo desisto. Pego o celular e faço onde já tem os dados do favorecido (em favoritos).

21/03/2023 às 14:51

Olá, Julio.

Espero que esteja tudo bem com você!

Acionei a área responsável e fui informada que funcionalidades buscam as informações na mesma base, porém, há limitações de acordo com o canal de forma que uma transação pode estar diferente de outro canal.

Sua sugestão foi registrada referente a funcionalidade informada no internet bank, porém não há previsão para disponibilização.

Agradeço o seu contato que nos permite melhorar o nosso atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Um aBBraço!

Jarlene do BB

26/03/2023 às 10:15

Como eu esperava. O banco do brasil se colocou num pedestal. Não se intusiasmou que o serviço não é prestado. Disse que comunicou a área responsável e fechou a conversa. E ainda tentou justificar porque os dados aparecem de forma diferente no celular e no desktop. Enfim, são os maiorais mesmo.