Erro ao abrir ouvidoria online no Banco do Brasil devido a validação incorreta do e-mail.

Ponte Nova - MG

29/01/2026 às 20:57

Prezados,
Estou tentando abrir uma ouvidoria no site do Banco do Brasil, porém, após o texto escrito, o meio de resposta escolhido e os demais dados preenchidos, o campo de email permanece dando erro com a seguinte mensagem no topo da página: " o campo E-mail não é um e-mail válido". Independente do meio de resposta que seja escolhido ( email, telefone ou carta), a mensagem no topo da página é sempre a mesma. Parece que este tipo de "erro" é proposital, para que ouvidorias não sejam enviadas.
E antes de mais nada, a ouvidoria que preciso realizar necessita ser escrita e não por via telefone.
Aguardo solução deste problema.

09/02/2026 às 10:06

Olá Izabella,

Espero que você e a sua família estejam bem e lamento as condições que te levaram a nos procurar.

Meu nome é Juliana, recebi a sua demanda que foi objeto de maior atenção, analisei com cuidado.

Você pode contatar a Ouvidoria do BB pelo telefone 0800 729 5678, se for o caso do envio de documentos eles te informarão o email a qual deve ser direcionado.

Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.

aBBraços,
Juliana do BB

09/02/2026 às 14:51

Se o serviço de ouvidoria online existe no site, imagino que seja para ser utilizado. Ou seja, se a plataforma está disponível para uso dos clientes, deveria estar funcionando. Senão, não deveria ter a opção de ouvidoria pelo site.