Erro ao gerar o termo de Renegociação FIES

Maranguape - CE

02/12/2023 às 10:16

Venho tentando realizar a renegociação do meu contrato do FIES através do aplicativo, mas o único resultado diante de todo o procedimento é "Erro ao gerar o termo de renegociação FIES"

Codigo MSG:*******6

Gostaria de saber do que se trata e se será possível em algum momento concluir essa solicitação pelo aplicativo. Infelizmente o whatsapp é bot de mensagem e não fornece informações suficentes

08/12/2023 às 08:01

Olá, Pedro.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

Acionei o setor responsável para verificar o seu caso.

Fui informado que o seu cadastro apresenta inconsistência que impede a contratação da renegociação do financiamento estudantil pelos meios digitais, sendo assim, deverá comparecer preferencialmente em sua agência de relacionamento para realizar as simulações para a contratação da renegociação vigente.

É importante que o cliente mantenha o seu cadastro sempre atualizado.

O BB está trabalhando para simplificar, dentro do possível, ainda mais a contratação desse tipo de renegociação. Estamos em tratativas para que isso possa ser possível, mas pode levar até 90 dias para conseguirmos as devidas autorizações para essa implementação, caso prefira, pode realizar nova tentativa de contratação pelo app BB em outro momento.

O BB atua apenas como agente financeiro do FNDE (Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação), não tendo qualquer ingerência sobre questões contratuais ou alternativas para eventual regularização de operações desse tipo.

Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do BB

11/01/2024 às 19:20

Faz sentido a resposta, nesse caso buscarei o suporte por meios presenciais.