Erro ao habilitar função crédito do cartão: limite inferior ao mínimo

05/03/2026 às 08:52

Estou tentando habilitar a função crédito do meu cartão e não consigo, pois aprece uma mensagem informando que: "o limite está inferior a o mínimo de R$300 par (*****).

18/03/2026 às 13:13

Olá, Caique!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Angela do BB e vim dar um retorno a sua demanda referente ao seu cartão.

O cartão que possui é para movimentação de sua conta, não tem limite.

A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco, entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências do Banco Central com relação ao assunto sejam obedecidas.

Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB e são levados em consideração vários parâmetros para a concessão de limites podendo ser aprovada ou não.

Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a concessão de novos créditos, ou mesmo do aumento dos limites já disponíveis, está sujeita a critérios internos, necessários para garantir os princípios de seletividade e diversificação de riscos.

Caso deseje pode procurar uma agência para maiores informações.

Em conformidade com a Lei Complementar 105 de 10 de janeiro de 2.001 que trata de Sigilo Bancário, fico impedida de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.

Espero ter esclarecido seu questionamento Caique e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.

Também conte com o SAC BB pelo 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Angela do BB