Erro ao tentar cadastrar código de investidor via BB investimentos

10/06/2024 às 16:45

ID: 190513315

Prezados,

Ao tentar realizar o cadastro de código do investidor em minha conta, pelo aplicativo investimentos, recebo a seguinte mensagem de erro:

" Prezado Cliente, o seu cadastro encontra-se desatualizado.
Pedimos comparecer na sua agência de relacionamento.
(*******) "

Minha conta é digital, e fiz a abertura da conta só para investir pelo BB.

Sinceramente, uma conta nova com erro de cadastro, não existe isso. Procedimento obsoleto.

14/06/2024 às 12:02

Olá, Roberto.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Entendo a situação e vou te passar algumas informações sobre o seu questionamento.

De acordo com o órgão regulamentador responsável e normativos vigentes para perfil investidor, há necessidade de que o cadastro do cliente no BB, seja o completo. Esse cadastro não é o mesmo para adesão a outros produtos como a abertura de conta.

Dessa forma, para que o cliente possa prosseguir com a adesão de alguns produtos, dentre eles o de investimentos é necessário comparecer em uma agência BB, munido do documento pessoal, comprovante de renda e residência atualizados para as devidas providencias quanto ao cadastro do cliente.

Assim oriento a comparecer em uma agência BB munido dos documentos para as devidas providencias.

Espero ter esclarecido a questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,

Juliana do BB

17/06/2024 às 17:56

Obrigado pelo feedback, porém ter que ir para uma agência é realmente um processo extremamente obsoleto, tenho conta em outros bancos e corretoras e nunca foi necessário esses passos. Como explicado, tinha aberto a conta para a transferência de custodia do itaú para o BB. Porém devido a esse procedimento obsoleto do BB vou ficar no itaú mesmo.

17/06/2024 às 17:59

Processo obsoleto, fiz a abertura no digital e fui informado que para operar pela B3 tenho que ir a uma agência. Não recomendo, apesar das propagandas do BB ser digital, na minha experiência ele continua analogico. Uma pena um banco desse porte ainda ter processos que nenhuma outra instuição utiliza, quando o BB mudar esse regulamento eu volto.