Erro "conta privativa" não deixa retirar o dinheiro ou fazer qualquer coisa no app

Barra Bonita - SP
24/04/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app do BB recentemente, onde caiu uma quantia em dinheiro que eu aguardava. Porém, não consegui mais fazer nada na conta; as abas de privacidade mostram um aviso de "análise de segurança" e pedem para fazer uma movimentação de mais de ******* reais para a liberação, sendo que não é possível fazer nada com a conta, pois aparece a mensagem "conta privativa: G140-*******" quando se tenta fazer um pix, por exemplo. No caixa físico a situação é a mesma e não é possível desbloquear a conta por lá, nenhum gerente ou atendente dos atendimentos comuns da empresa mostram saber resolver. Preciso de ajuda, pois queria a liberação desse dinheiro da conta.
26/04/2023 às 13:46
Olá, Darvina!
Desejo que esteja tudo bem com você.
Analisei com cuidado o seu protocolo e verifiquei que a conta foi bloqueada por questões de segurança, não sendo possível a regularização.
Mas preciso te passar algumas informações importantes. E como sempre adotamos medidas para preservar a segurança das informações e das transações de nossos clientes, enviei a resposta por mensagem privada. Dá uma olhadinha lá?!
Fico feliz em te atender, Darniva!
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Um aBBraço,
Ana do BB