Erro "conta privativa" não deixa retirar o dinheiro ou fazer qualquer coisa no app

Barra Bonita - SP
19/04/2023 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app do BB recentemente, onde caiu uma quantia em dinheiro que eu aguardava. Porém, não consegui mais fazer nada na conta; as abas de privacidade mostram um aviso de "análise de segurança" e pedem para fazer uma movimentação de mais de ******* reais para a liberação, sendo que não é possível fazer nada com a conta, pois aparece a mensagem "conta privativa: G140-*******" quando se tenta fazer um pix, por exemplo. No caixa físico a situação é a mesma e não é possível desbloquear a conta por lá, nenhum gerente ou atendente dos atendimentos comuns da empresa mostram saber resolver. Acredito que o problema seja simplesmente que por engano a empresa não esteja liberando a minha conta ou o valor em dinheiro, o qual é de pleno direito meu.
24/04/2023 às 17:33
Olá, Darvina!
Agradeço seu registro e espero que esteja tudo bem com você.
Sou o Adilson do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Para regularização da sua conta é necessário comparecer na agência mais próxima da sua localidade com seu documento de identidade original, CPF, Comprovante de Endereço e Renda emitidos a menos de 90 dias, para atualização cadastral e providencias necessárias.
- Poder te ajudar é #valiosopramim. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraço,
Adilson do BB
24/04/2023 às 23:23
Olá Adilson, obrigado pelo retorno. Já fui presencialmente numa unidade do BB com todos os documentos citados para atualizar o cadastro, e mesmo assim a conta continuou bloqueada como antes. Preciso de alguma outra medida para o desbloqueio da conta corrente.