Erro de digitação ao realizar envio para o Banco do Brasil

Curitiba - PR

05/12/2025 às 12:16

Desculpem a falha. Por um erro na hora do envio teclei BOM para o banco do Brasil. Será que não tem a opção SOFRÍVEL ???

10/12/2025 às 14:39

Olá, Frederice! Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Celso e estou entrando em contato para fornecer um retorno referente a sua solicitação.

Observei que você possui um outro registro com teor similar, já tratado na demanda RA 231344885.

Lamento pelos transtornos que você enfrentou ao tentar utilizar nossos canais digitais. Entendo que a situação tenha causado desconforto, especialmente considerando que não há mais vínculo ativo com o Banco.

Verifiquei que, atualmente, não consta nenhum produto ou serviço contratado em seu nome. Por esse motivo, ao acessar nossos canais digitais, o atendimento foi realizado por meio de assistente virtual, que solicitou sua identificação. Essa medida é adotada para garantir a segurança das informações e preservar o sigilo bancário, conforme os normativos do Banco do Brasil e as diretrizes do Bacen.

O encerramento da conta, mesmo após anos, não impede que o sistema solicite autenticação em interações digitais, justamente para proteger dados sensíveis. O atendimento personalizado, com acesso a informações específicas, só é possível mediante confirmação da identidade, especialmente quando não há relacionamento ativo.

Ainda assim, lamento por eventuais transtornos!

Caso necessite de assistência adicional ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://*******

aBBraços,
Celso do BB

11/12/2025 às 15:34

Como vcs são bons em enrolação. As poucas vezes que me deram retorno mandam uma resposta já preparada pedindo desculpas. Como se desculpa resolvesse. Seria o equivalente a dar um soco na cara do individuo e depois se desculpar. Se tivessem sempre a mesma atenção para com os clientes seria maravilha. Só descobrimos quando cai a máscara e vemos quem está por trás de tudo. [Editado pelo Reclame Aqui] q são pagos para "babar ovo" do correntista enquanto ele dá lucro. Quem fica sujeito à "Segurança" tão propalada ... Aliás a pretensa segurança q provavelmente à noite tira uma soneca ao invés de controlar absurdos. Se eu soubesse do absurdo q foi meu caso acho q os correntistas investissem em uma empresa de segurança para vigiar esse povo da dita "segurança"do bb. ( fica a sugestão para quem ainda corre riscos) Sim; uma segurança confiavel seria um tremendo beneficio para os correntistas. Achamos q é um banco sensacional pelas propagandas qdo temos investimentos pensando q assim estarão "seguros", cartões chiques, limites que nao pedimos mas o gerente todo especial, oferece um limite q ele mesmo joga lá em cima para nos bajular e e atingir metas Ah sim ! Uma agencia especial somente para clientes especiais atendentes e gerentes que só falta se ajoelharem para atender-nos, mas depois de deixarem passar uma tremenda "mancada" passam a grosserias inimagináveis que já detalhei em outro comentário. Cafezinhos q no meu caso custaram caros, muito caros. Sempre digo aos meus amigos q já tem conta ou mesmo em outros bancos ou ainda estão indecisos sobre o desleixo do qual fui vítima; ficam todos injuriados e me perguntam se entrei na "justiça" com um caso já ganho pelas circunstâncias. Não poderia deixar de entra e provar o descaso do bb. Bem ! Como tudo no Brasil, a minha advogada nunca poderia competir com advogados já super experientes e enorme poder de convencimento. Também foi vacilo meu. Quando que eu poderia ganhar uma ação contra poderosos (vide nossos representantes corruptos por aí todos faceiros e rindo dos pobres coitados). Aqui no Brasil quem tem DINHEIRO não vai de modo algum perder uma ação. Vcs devem conhecer alguns politicos, empresários, povo da midia, Rouaneteiros etc ...

18/12/2025 às 15:37

Olá Frederice. Espero que esteja tudo bem com voce" Bem ??? Bem estaria se vcs reconhecessem a "[Editado pelo Reclame Aqui]" q seu departamento de SEGURANÇA fez e de como eles caíram em "pegadinha" q qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] perceberia. Que tal, Departamento de [Editado pelo Reclame Aqui] ???

21/12/2025 às 00:16

Ainda no aguardo de contato sério do bb e não respostas programadas sempre com as mesmas baboseiras. Será q esse bb não tem alguém responsável para intervir e tentar solucionar suas próprias falhas (talvez até para evitar q isto aconteça novamente e punir aqueles desleixados que originaram toda essa confusão ou só tratam bem quando o correntista tem investimentos e dá lucro ao bb ? Será q há departamento responsável que realmente possamos contar para resolver falhas absurdas no seu sistema de "segurança" Vc que têm conta corrente se cuide por que eles não tem o menor interesse em sequer entrar em contato para solucionar a falha do bb ?

08/01/2026 às 20:08

Mais um ano se passou sem uma solução para a "novela" em q se tornou nosso apelo. Sabe; é difícil para qquer um reconhecer a falha, mas é muito mais nobre e CORRETO reconhecer e corrigir o desleixo de seus funcionários q nos assusta em uma situação seríssima q não dá pra acreditar q estariam mesmo controlando os movimentos sem qquer "desconfiança" q todas as evidências davam conta q estavam acontecendo [Editado pelo Reclame Aqui] em movimentações vultuosas completamente fora do perfil do correntista nunca antes ocorridas em tantos anos.Caso tbem envolvendo um atendente DESLEIXADO e depois todo um depto pessoal; pra não dizer de toda uma equipe q depois "AVALIA" a ocorrência. Qualquer um q analise o ocorrido entenderá o indiscutível erro de todo um grupo q o bb sempre "louva" na sua propaganda. Outra coisa; a série de absurdos após o ocorrido ainda é mais espantosa. Já divulguei neste nosso orgão de defesa Reclame Aqui, mas não faltará oportunidade de repetir e acrescentar mais detalhes no decorrer deste ano. Aos poucos mais pessoas ficam cientes e pensarão duas vezes em abrir ou manter cc no bb. FICA O ALERTA !!!

11/01/2026 às 19:56

Em 2026 teremos uma solução para minhas argumentações ? Aguardem as cenas dos capítulos da novela: "Os riscos aos quais estão sujeitos os correntistas". Até agora o bb só veio buscar contato. (isso acontece qdo o robô não está sobrecarregado) com respostas programadas sem consultar o ocorrido para constatar a falha lamentável da sua equipe de "SEGURANÇA) que provavelmente tirava uma soneca à noite.

28/05/2026 às 13:15

Entra ano e sai ano e um banco q se diz confiável, não reconhece seu erro crasso. Fica feio reconhecer e acertar os ponteiros com o cliente. Será q não é pior ficar enganando e enviando respostas programadas, mostrando seu total desprezo. Não temos esse conceito até realmente precisarmos da "empresa". LUCRO em primeiro lugar !!!

29/05/2026 às 11:55

Não responder às reclamações sem reconhecer a falha clamorosa no ocorrido.