Erro (G999-*******)

Tatuí - SP
01/09/2014 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesSempre que tento efetuar um pagamento por boleto bancário, na minha conta poupança, aparece esse erro :(G999-*******).
Já liguei no SAC do BB, mas ninguém sabe me responder por que não consigo efetuar pagamento à débito na minha conta poupança.
Lamentável.
04/09/2014 às 11:00
Bom dia, Pietro.
Em relação ao seu registro no site Reclame Aqui, lamentamos eventuais transtornos e esclarecemos que para efetuar transações financeiras, você precisa cadastrar seu computador. Se você tem um celular cadastrado junto ao Banco, acesse o site https://******* - digite a Agência, Conta e a Senha de oito dígitos. Na sequência, selecione o número do celular para o qual o sistema irá enviar o código de liberação. Clique em receber código de liberação. Você receberá um SMS com o código de segurança com quatro dígitos. Na página da internet, insira o código no campo solicitado e clique em confirmar. Se no momento de selecionar o celular não for apresentado nenhum número, significa que você ainda não tem um celular cadastrado. Efetue então, o cadastramento nos terminais de autoatendimento BB, selecionando Outras Opções - Acesso e Segurança - Cadastramento de Celular.
Devido ao sigilo bancário não é possível apresentar detalhes sobre a sua demanda por meio deste canal, pedimos a gentileza de manter contato junto à sua agência para o detalhamento do andamento do processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Atendimento BB ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões
SAC BB ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos
Deficiente Auditivo ou de Fala ******* ******* *******
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação - Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)
Estamos à disposição,
Equipe BB Atende
02/06/2016 às 17:32
Não resolveram. Então mudei de instituição financeira. Obrigado.