erro nao disponivel para esta conta g405-*******

Santa Maria - RS

31/05/2020 às 10:28

Tenho saldo em conta corrente e não consigo sacar no terminal eletrônico,nao consigo transferir o valor,pois aparece esse erro não disponivel para esta conta g405-*******.Tentei ligar no******* e no watts do banco,ninguem me ajudou,trabalho em uma cidade que não tem banco do brasiliano consigo marcar atendimento presencial numa agencia. continuo com o valor bloqueado.

16/06/2020 às 07:35

Bom dia Ana Paula, tudo bem?

Eu estava acompanhando a demanda de mesmo teor que você registrou em outro canal que já foi solucionada, por isso demorei em responder sua manifestação pelo site Reclame Aqui.

Olha, por questões de segurança e sigilo bancário não posso detalhar muitas informações de sua demanda, já que esta resposta é fornecida em canal de acesso público.

Dentro do possível, informo que a conta está ativa e verifiquei que você já realizou transações.

Esclareço que a solicitação de transferência de saldo/produtos entre agências pode ser feita a partir da agência de destino e ocorrer para uma conta já existente ou para uma conta nova que deverá ser aberta durante o fluxo de registro do pedido de transferência. Os saldos/produtos são transferidos conforme contratados na origem.

Ana Paula, você deverá comparecer à agência de sua preferência com seus documentos pessoais, comprovante de renda e residência atualizados para solicitar a transferência.

Ratifico que a agência tentou entrar em contato com você para esclarecimentos mas não obteve êxito. A agência está à disposição caso seja necessário.

Lembrando que de acordo com o cenário atual que estamos passando, com o objetivo de assegurar a prestação de um serviço essencial, preservando o compromisso do setor com a garantia de segurança no atendimento ao público, especialmente os segmentos mais vulneráveis da população, a FEBRABAN informa que os bancos manterão as agências bancárias abertas em horários diferenciados.

Neste momento de pandemia, as agências estão trabalhando em regime de contingência para serviços essenciais e de forma excepcional, como nas situações de desbloqueio de senha, desbloqueio de cartão, saques de benefícios sociais sem cartão, atendimento referente aos programas sociais destinados a aliviar as consequências econômicas do novo Coronavírus e a pessoas com doenças graves das 10h às 14h e para os beneficiários do INSS o atendimento está sendo feito 1h antes da abertura da agência, ou seja, das 9h às 10h. Mas minha sugestão é que você se direcione a uma agência somente se for estritamente necessário, ok?

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* ******* de segunda à sexta das 9h às 21h e sábados das 9h às 15h.

Raquel
Equipe SAC BB