Erro no aplicativo ao tentar encerrar conta criada recentemente

Salvador - BA
13/08/2026 às 22:55
Quero encerrar uma conta com vocês que acabei de criar porque não tem o cartão que eu gostaria. Porém, o app apresenta erro justamente no menu de encerrar conta. Como proceder?
14/08/2026 às 14:04
Olá, Erola!
Meu nome é Deborah e espero que esteja tudo bem.
Recebi sua manifestação sobre dificuldades para solicitar o encerramento da conta pelo aplicativo e realizei a análise da situação.
Esclareço que, devido ao processamento da abertura da conta, não foi possível registrar o pedido de encerramento no mesmo dia da contratação, o que pode ter ocasionado o erro apresentado no aplicativo.
Contudo, verifiquei que, na data de hoje, a solicitação de encerramento foi registrada com sucesso por meio do App BB.
Conforme informado no comprovante emitido após o registro da solicitação, o BB dispõe de até 30 dias corridos para concluir o encerramento dos produtos e serviços relacionados no documento, contados a partir do deferimento do pedido.
Ressalto ainda que os procedimentos iniciais necessários para o encerramento, como o bloqueio da conta para movimentações, são processados durante o fechamento operacional diário, ocorrido no período noturno da data em que a solicitação foi realizada.
Como este é um site público, não posso detalhar informações específicas da sua conta, em respeito ao sigilo bancário. Contudo, espero ter esclarecido os motivos do ocorrido e a situação atual da sua solicitação.
Caso precise de mais informações, nossos canais oficiais estão disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.
aBBraços,
Deborah do BB