Erro Sistêmico movimentação conta

Ilhéus - BA

11/08/2024 às 22:53

ID: 194982559

Quando tento executar algumas ações no app aparece um erro de conta não movimentada, já fiz movimentações na minha conta e não sei porque isso está acontecendo. Tentei executar um empréstimo sendo que n tenho restrições e minha conta está sendo movimentada e fica dando erro de movimentação.

13/08/2024 às 11:04

Olá Naldo,

Meu nome é Raquel e fui responsável por analisar esse ******* por você sobre o acesso ao aplicativo.

Espero que esteja bem e compreendo a situação e os eventuais transtornos!

Assim que recebi sua demanda, efetuei prontamente as pesquisas necessárias para análise do seu questionamento no entanto não identifiquei indisponibilidade para utilização do aplicativo.

Vi que compareceu à agência, efetuou a alteração das senhas de acesso que estão ativas, o equipamento está liberado e você já realizou transações.

O Banco do Brasil tem uma política de segurança bem definida, investe em tecnologias e adota medidas preventivas e necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas, assim como a legitimidade dos serviços prestados.

Tudo conforme as Normas Bancárias, Código de Defesa do Consumidor e Órgão Regulador sobre segurança em canais alternativos.

Podem ocorrer instabilidades no sistema que inviabilizam a realização de transações e acesso. Quando isso ocorre, o setor técnico envida esforços para solucionar o mais breve possível.

Algumas orientações de segurança e procedimentos para desbloqueio e alteração das senhas caso seja do seu interesse podem ser obtidas em

Naldo, se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: https://*******

Te desejo um ótimo dia!

Atenciosamente