Esqueci a senha de 8 dígitos e não encontro a opção de recuperação no app, nem no atendimento presencial.

Boa Vista - RR

01/05/2026 às 12:26

Esqueci a senha de 8 dígitos , porem não tem a opção (recuperar senha ) no meu app e quando vou no caixa nada muda pois pedi a senha atual sendo que não sei

05/05/2026 às 09:44

Olá, Ismael.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Diante de seu questionamento, verifiquei que a dificuldade de realizar a alteração da senha era devido a você não ter equipamento autorizado.

No entanto, observei que já realizou a alteração e a autorização do equipamento.

O Código de Defesa do Consumidor Bancário exige que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o acesso através dos canais alternativos e que a prestação de serviços por meio alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.

Nesse sentido, faz parte da política de segurança do BB, o monitoramento de transações e, poderá ocorrer o bloqueio de Contas, acessos ao Aplicativo BB, Internet, Senhas, Cartões e transações, quando verificado quaisquer indícios ou tentativas de acessos suspeitos que possam ocasionar risco de perda financeira para o BB ou para Você.

Espero ter esclarecido a questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento

Você também pode nos encontrar no 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,