Esse numero ******* me enviou essa mensagem

Alto Horizonte - GO

13/10/2024 às 02:40

ID: 199515533

PARABENS! Seu bilhete foi CONTEMPLADO no VIVA SORTE! Confira agora: https://*******
Eu realmente acho que é [Editado pelo Reclame Aqui] fala de um bilhete premiado no valor de 10.*******,00 quando clica nesse site começa umas mensagens virtuais pedindo dados

17/10/2024 às 17:47

Olá, Sônia!

Espero que você esteja bem. Aqui é o Adilson, do Banco do Brasil. Estou entrando em contato para falar sobre sua solicitação.

Recebemos sua mensagem sobre o suposto prêmio e gostaria de alertá-la sobre a possibilidade de se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, mensagens como essa, que prometem prêmios em dinheiro e solicitam que você clique em links ou forneça dados pessoais, são bastante comuns. Elas geralmente têm o objetivo de obter informações sensíveis ou causar prejuízos financeiros.

Recomendo que você não clique no link fornecido e não compartilhe nenhuma informação pessoal.

É sempre importante verificar a autenticidade de mensagens desse tipo, utilizando canais oficiais de comunicação.

Saliento que cabe à autoridade policial competente, após registro do fato, proceder à apuração para identificação de autoria e demais providências necessárias.

Se você precisar de mais informações ou tiver dúvidas, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: acesse https://******* e escolha a opção que preferir para falar conosco.

E por favor, lembre-se de avaliar o nosso serviço no Reclame Aqui. Sua opinião é valiosa e ajuda a melhorar a qualidade do nosso atendimento. Acesse Minhas Reclamações, selecione Responder/Avaliar e compartilhe sua experiência conosco. Obrigado por sua colaboração!

aBBraço,

Adilson do BB

21/10/2024 às 03:33

Não tenho conta no banco ainda