Estorno de saldo positivo no cartão de crédito

Florianópolis - SC

15/01/2025 às 14:56

ID: 207324169

Pedi ao meu gerente para estornar na conta o saldo positivo não utilizado no cartão de crédito. Ele me disse que isso só era possível via central telefônica. Um péssimo começo.

Porém fui lá e liguei na central, gastei vários minutos para explicar a solicitação e me disseram que seria estornado.

Já faz vários dias e até agora nada de estorno.. já passou o prazo que me deram.

17/01/2025 às 15:54

Olá, Ewerton!

Lamento as circunstâncias que te levaram a nos procurar, mas espero que esteja tudo bem com você.

Sou o Roberto do BB e assim que recebi sua demanda, efetuei prontamente as pesquisas necessárias para análise do seu questionamento em relação a devolução de saldo credor no cartão.

Verifiquei que o setor responsável tentou contato com você por telefone, mas sem sucesso.

A devolução poderá ser efetuada (somente o valor credor na data do estorno), porém é necessário que você encaminhe o comprovante de pagamento, considerando que foi pago por cobrança, sem débito em conta.

Dessa forma, assim que possível, reabra a ocorrência no mesmo Canal utilizado para registro, e envie o comprovante, para que seja possível providenciar a devolução.

Espero ter conseguido te explicar direitinho. Saiba que fiz o que pude para lhe auxiliar da melhor forma possível.

Peço desculpas por eventuais transtornos ocorridos e permaneço à disposição, Ewerton!

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento (consulte em https://*******) ou entre em contato com o SAC pelo telefone ******* ******* *******. O atendimento é 24 horas por dia, todos os dias.

Cordialmente,

Roberto do BB

21/01/2025 às 14:34

Sem resolutividade, não abriu canal nenhum de comunicação para resolver o problema. Sigo esperando o estorno, mesmo após ter ligado e passado raiva no call center, coisa que nem deveria ocorrer.