Estorno de saldo positivo no cartão de crédito

Florianópolis - SC
15/01/2025 às 14:56
ID: 207324169
Ver todas ReclamaçõesPedi ao meu gerente para estornar na conta o saldo positivo não utilizado no cartão de crédito. Ele me disse que isso só era possível via central telefônica. Um péssimo começo.
Porém fui lá e liguei na central, gastei vários minutos para explicar a solicitação e me disseram que seria estornado.
Já faz vários dias e até agora nada de estorno.. já passou o prazo que me deram.
17/01/2025 às 15:54
Olá, Ewerton!
Lamento as circunstâncias que te levaram a nos procurar, mas espero que esteja tudo bem com você.
Sou o Roberto do BB e assim que recebi sua demanda, efetuei prontamente as pesquisas necessárias para análise do seu questionamento em relação a devolução de saldo credor no cartão.
Verifiquei que o setor responsável tentou contato com você por telefone, mas sem sucesso.
A devolução poderá ser efetuada (somente o valor credor na data do estorno), porém é necessário que você encaminhe o comprovante de pagamento, considerando que foi pago por cobrança, sem débito em conta.
Dessa forma, assim que possível, reabra a ocorrência no mesmo Canal utilizado para registro, e envie o comprovante, para que seja possível providenciar a devolução.
Espero ter conseguido te explicar direitinho. Saiba que fiz o que pude para lhe auxiliar da melhor forma possível.
Peço desculpas por eventuais transtornos ocorridos e permaneço à disposição, Ewerton!
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento (consulte em https://*******) ou entre em contato com o SAC pelo telefone ******* ******* *******. O atendimento é 24 horas por dia, todos os dias.
Cordialmente,
Roberto do BB
21/01/2025 às 14:34
Sem resolutividade, não abriu canal nenhum de comunicação para resolver o problema. Sigo esperando o estorno, mesmo após ter ligado e passado raiva no call center, coisa que nem deveria ocorrer.