Falta de gerente de relacionamento e informações sobre migração para agência Estilo no Banco do Brasil

Itaboraí - RJ
16/01/2026 às 12:21
Prezados,
Desde 2009 sou cliente do Banco do Brasil. Ao longo dos anos sempre fui devidamente tratado na agência de relacionamento, seja pessoalmente ou por telefone. No entanto, no último ano, comecei a ter problemas com o atendimento.
A minha gerente de relacionamento não me atende mais, a informação que obtive sobre ela, especifica que a mesma foi transferida para outro setor do Banco. Entendo que essas transferências sejam rotineiras, porém, não me foi designado outro profissional para atendimento.
Diante desse problema, busquei junto ao gerente da agência na qual sou cliente, o encarteiramento da minha conta. Fator que não ocorreu.
Assim, como o descaso com a situação apresentada torna-se evidente, gostaria de saber qual procedimento devo adotar para ter o encarteiramento da minha conta e voltar a ter um gerente de relacionamento?
Gostaria também que me fosse informado os requisitos, condições e custos para que eu seja cliente de uma agência Estilo.
*****
22/01/2026 às 10:09
Bom dia Luiz,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Fui o responsável por analisar o protocolo que você registrou e gostaria de lhe dar um retorno sobre o caso.
Eu demandei sua agência de relacionamento para apuração dos fatos e conforme retorno recebido, a agência esclareceu que os atendimentos ao seu relacionamento vêm sendo prestados de forma recorrente, tanto presencialmente quanto pelo número corporativo, de acordo com as demandas apresentadas por você.
Com relação ao modelo de atendimento Estilo, esclareço que se trata de um segmento diferenciado, voltado a clientes pessoa física de alta renda, que demandam assessoria especializada em investimentos, crédito, financiamentos, seguros e demais soluções financeiras.
A migração para o segmento Estilo segue critérios internos do Banco do Brasil e envolve a análise de diversas variáveis utilizadas para definição do público alvo. Entre os principais critérios atualmente considerados destacam se a renda mensal igual ou superior a R$ 10.000 ou o volume de investimentos no Banco do Brasil a partir de R$ 150.000, podendo esses parâmetros ser ajustados a critério da Instituição, conforme a política vigente.
Ressalto ainda que o encarteiramento neste segmento ocorre mediante convite, condicionado à análise do perfil do cliente e à disponibilidade de vagas no segmento.
Luiz, reforçamos o compromisso do Banco do Brasil com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais ou orientações que se façam necessárias por meio dos canais oficiais de atendimento (www.bb.com.br/atendimento) ou junto à sua agência de relacionamento.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Desejo um ótimo dia para você.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB