Fiz TED agendada que debitou mas nao chegou a conta destino

Campestre do Maranhão - MA
28/11/2024 às 17:30
ID: 203152395
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 sábado fiz o agendamento de uma TED no valor de 10.******* reais para minha esposa na sua conta no banco inter, que deveria ter caído na segunda dia 23, porém a mesma até o presente momento não caiu em conta, e no atendimento do banco não estou tendo nenhum especia de retorno ou auxílio para solucionar minha situação.
12/12/2024 às 10:13
Olá, Natan.
Sou o Marinho do BB e estou aqui para dar um retorno sobre a sua demanda.
Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
Verifiquei que a transferência TED foi devolvida e o valor foi creditado em sua conta no dia 10/12/*******. Isso aconteceu devido a um alerta de segurança, e após análise pelo setor responsável, não foi possível efetivar a transferência, resultando na devolução do valor.
Infelizmente, não posso fornecer mais detalhes por este canal, mas sua agência está ciente e pode oferecer mais esclarecimentos, se necessário.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB
12/12/2024 às 10:14
Após a reclamação chegar no meu gerente de contas, ele me ligou pessoalmente e resolveu tudo em menos de 2hrs com o dinheiro sendo ressarcido a minha conta corrente.