Função débito inativa para conta salário do Banco Do Brasil.

Palmas - TO
09/02/2015 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesPorque que não posso usar a função débito do cartão da minha conta salário, sendo que a regra do banco central permite e somente o Banco do Brasil que não libera?.
Eu sinceramente acho essa situação um desrespeito.
11/02/2015 às 13:58
Bruno,
Conforme consulta no site do Banco Central do Brasil https://*******) junto ao FAQ de conta salário https://*******)
13. Tenho direito a cartão de débito e a fazer pagamentos em estabelecimentos credenciados se eu tiver uma conta salário?
O contrato firmado entre o empregador e o banco deve prever a forma de movimentação e a possibilidade de fornecimento ou não de cartão de débito para saque e realização de pagamentos. Havendo tal previsão, é possível inclusive a liquidação de contas, faturas ou quaisquer outros documentos representativos de dívidas, inclusive mediante débito automático.
O Banco do Brasil não emite nesse caso o cartão com função débito para contas salário.
É possível receber o valor do salário direto em conta corrente, e utilizar-se do pacote de serviços essencial, gratuito conforme determinação do BCB, porém, podendo ser cobradas tarifas pelos serviços que excedem o pacote, onde é possível emitir um cartão com a função débito.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento:
- Portal BB: https://*******
- SAC BB ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Deficientes auditivos/fala)
- Central de Atendimento BB ************** ou *********************
- Suporte Técnico BB ******* ******* ******* (PF) ou ************** e ******* ******* ******* (PJ)
- Ouvidoria BB ******* ******* *******
Equipe BB Atende