Gerente de Relacionamento

Salvador - BA
05/10/2022 às 16:54
ID: 151320223
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Agencia Estilo Salvador, onde sempre tive excelente atendimento, até me obrigarem a ter um Gerente de Relacionamento (supostamente) especializado em investimentos. A partir dessa mudança, não tenho mais atendimento algum, pois, a Gerente não se interessa por questões "menores" e repassa para outros funcionários. Não tenho nenhum contato com a Gerente, ao contrário dos Gerentes anteriores, a qual só mantem contato para oferecer produtos de investimentos. Não preciso de um vendedor de produtos de investimento, preciso de um Gerente de Relacionamento comum, não preciso de Gerente voltado a investimentos, não posso ser obrigado a ser atendido por quem não se interessa em atender, mas sim em vender produtos de investimento, sobre os quais possui conhecimento raso e se limita a oferecer o que o Banco lhe impõe como meta. Daí, solicito alteração da minha Gerencia de Atendimento para uma Gerente comum, preferencialmente, a que originalmente me atendeu na agência.
11/10/2022 às 15:47
Boa tarde, Fenelon!
Agradeço por seu contato com o Banco do Brasil, pois nos permite identificar falhas e adotar medidas para melhorar o atendimento.
Os fatos que você nos contou no protocolo foram levados ao conhecimento da administração da agencia, para análise e providências.
Em situações pontuais, constatado algum desvio que foge aos padrões de qualidade adotados pelo Banco do Brasil, asseguramos que os funcionários envolvidos recebem a devida reorientação para retornarem ao padrão exigido.
Verifiquei que a unidade ******* - Estilo Pituba, entrou em contato com você e já providenciou a migração de sua conta para a agência.
Peço desculpas em nome do BB pelos transtornos que possam ter ocorrido, Fenelon, e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Quando precisar, pode contar comigo e com meus colegas por um dos canais de atendimento BB, para consultá-los acesse https://*******
É uma grande satisfação te atender!
Um aBBraço,
Ana do SAC BB
Atender você é #ValiosoPraMim
07/07/2023 às 14:28
Atendimento razoável, eu mesmo tive que pesquisar, buscar e sugerir um novo gerente de relacionamento.