Guia de recolhimento de multa de transito exclusiva do banco do Brasil

Manaus - AM
14/10/2021 às 16:33
ID: 131202043
Ver todas ReclamaçõesEstive na agencia ******* hoje dia 14/10/******* por volta das 9hs para pagar a guia de recolhimento de multa de transito, onde só é possível pagar nas agencias do Banco do Brasil, pois é exclusivo o recebimento. Fui barrado antes da porta giratória por dois seguranças e fui informado que deveria pagar no caixa eletrônico. Porem para pagar no caixa eletrônico precisa ser correntista do branco, fato que eu não sou. Retornei com os guardas e fui informado que os caixas não estavam recebendo esse documento. Fato lamentável. Primeiro ser atendido por seguranças totalmente despreparados para atendimento, depois a recusa em receber um documento que é exclusivo do banco.
20/10/2021 às 16:52
Olá, Vlademir.
Espero que esteja tudo bem com você e sua família!
Sou a Paula do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Peço a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre conta, valores e/ou cadastro.
Na medida do possível informo que os clientes podem efetuar o pagamento de taxas veiculares de acordo com as orientações do órgão emissor do documento. São os emissores que decidem os critérios de pagamento e os canais em que devem ocorrer quando contratam serviços bancários de cobrança.
De modo geral, quando não é autorizado recebimento no caixa presencialmente, significa que os órgãos responsáveis permitem o pagamento na rede bancária em geral e casas lotéricas. Consulte o órgão emissor a respeito para mais esclarecimentos, combinado?
Quanto ao atendimento recebido, lamento o ocorrido e informo que acionei a agência em questão para reposicionar o atendimento naquilo que for necessário para que sua experiência com o BB seja sempre melhor.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Atenciosamente
Eliana
SAC BB
01/11/2021 às 10:26
Prezada Eliana, pagamento de multa de transito de Manaus só é possível efetuar o pagamento no Banco do Brasil, não existe convenio com loterias nem outros bancos. Essa foi minha reclamação não havia outra forma de pagamento que não fosse presencialmente no caixa do banco do Brasil visto que não sou correntista desse banco e da forma que fui tratado nem vou ser.