Impossibilidade de acesso ao site BB-Restituição para reagendamento do IR

Timbó - SC
01/08/2025 às 09:00
ID: 223502019
A Receita Federal informa que enviou minha restituição do IR 2025 para crédito em conta no dia 31/07/2025. Como a mesma não foi creditada, ela (Receita) solicita que eu entre no site do BB-Restituição para ter informações e fazer o REAGENDAMENTO. Desde a semana passada já tentei acessar o referido site várias vezes e só recebo a seguinte mensagem: Houve um erro inesperado, tente outra vez.". Estou com várias outras pessoas testemunhando o mesmo problema, será que nunca será resolvido??As pessoas terão que se deslocar até a agência, sendo que online é tudo muito mais prático e fácil.
08/08/2025 às 09:01
Bom dia Ana Paula,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Realizei diversas consultas e não identifiquei existência de IRPF para o seu CPF. A última restituição que consta resgatada em nosso sistema é do exercício de *******.
Acredito que a situação esteja relacionada ao CPF de outra pessoa.
Desta forma, para que seja possível apurar a situação, é necessário que o registro seja feito em nome do titular, ou seja, utilizando nome e CPF. O titular também poderá entrar em contato com o SAC BB pelo telefone ******* ******* *******, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana, para abertura de protocolo.
De forma genérica, informo que o Banco do Brasil não tem ingerência sobre a liberação dos valores. Nosso papel é apenas realizar o processamento do crédito, conforme os lotes disponibilizados pela Receita Federal e as informações preenchidas durante o fluxo de entrega da declaração.
Quando ocorre qualquer problema com o recebimento, é possível agendar um novo pagamento, podendo ser feito em qualquer agência do BB, na Central de Relacionamento (******* ******* ou ******* ******* ******* dependendo da sua localidade) ou pelo site https://******* Basta informar seu CPF e o valor da restituição.
Se necessário, o valor pode ser consultado em
https://*******, através do portal e-CAC
https://*******, acessando o serviço Meu Imposto de Renda > Extrato de processamento, e selecionando o ano (exercício) da declaração.
Lamento não poder te ajudar, mas espero que entenda, pois aqui no BB sempre zelamos pelo sigilo das informações dos nossos clientes.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo final de semana, Ana Paula.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB