Impossibilidade de cadastrar chave Pix em conta salário e dificuldade para upgrade para conta digital.

Medeiros Neto - BA
13/02/2026 às 22:51
Minha empresa abriu uma conta salário para mim mas eu não consigo cadastrar chave Pix. Aparece a mensagem: " sua conta no BB não permitem cadastramento de chave Pix". Tentei fazer o upgrade para conta digital mas não tem opção dentro do app. Como resolver isso?
26/02/2026 às 11:02
Olá, Ely!
Sou a Kátia do Banco do brasil e vim te dar um retorno sobre sua solicitação.
Por questões de segurança e em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, não consigo detalhar dados específicos por este canal público, mas fique tranquilo, te passarei as orientações sobre o cadastro da chave PIX.
Quero esclarecer que não há impedimentos para o cadastramento de chaves pix para você junto ao BB, contudo apenas conta corrente, poupança ou pagamento pré-paga (Conta Fácil) podem ter chaves vinculadas. Conta salário não permite a adesão de chave pix por se tratar de conta específica para recebimento de proventos através de folha de pagamento e convênio com o banco.
Quanto ao Upgrade da conta, esclareço ainda que os canais digitais são alternativas de atendimento disponibilizados pelo Banco na intenção de auxiliar os clientes, porém, há situações que há necessidade de comparecer à agência e vi que esteve em uma de nossas agências no dia 15/02/2026 e o upgrade da conta foi realizado manualmente.
Lamento pelo transtorno, Ely e caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Também conte com o SAC BB pelo 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Cordialmente,
Kátia do BB
26/02/2026 às 11:21
Muita burocracia para resolver algo que pelo app poderia ter resolvido, poupando tempo e estresse.