Impossibilidade de realizar Pix devido a limite excedido no Banco do Brasil

Leopoldina - MG
24/08/2025 às 00:27
Boa noite venho fazer uma reclamação sobre o banco Brasil ,eu usava o banco Bradesco ,desfiz do banco Bradesco ,para usar o banco do Brasil e infelizmente fui fazer um pix agora à noite importantíssimo e apareceu que excedeu o limite mensal ,moral da história não consigo fazer o pix ,nenhum atendente resolveu o meu problema só se eu for no caixa eletrônico eu acho isso uma falta de respeito ,deixo aqui minha reclamação para que esse problema se resolva boa noite
25/08/2025 às 08:09
Olá, Joyce!
Meu nome é Denise do BB e conduzi a sua demanda registrada no Reclame Aqui sobre limites de movimentação.
Compreendo sua insatisfação e vou te passar algumas informações.
No intuito de proporcionar mais segurança aos clientes, adotamos limites diários e mensais para operações de saques, pagamentos e transferências nos canais de autoatendimento e outros canais alternativos.
Esclareço que o Bacen exige que os bancos forneçam segurança aos clientes admitindo a prestação de serviços por meio alternativos desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.
Seguindo essas exigências cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança, estabelecendo limites de valor para operações efetuadas no autoatendimento que resultem em movimentação financeira.
Os limites são individualizados e calculados de acordo com a média das operações registradas nos últimos ******* dias, de acordo com o canal.
As instituições que ofertam o Pix e outras transações poderão estabelecer limites máximos de valor baseados em critérios de mitigação de riscos.
No BB, os limites para transações com Pix variam conforme tipo de conta e relacionamento, além do horário.
Você pode alterar seus limites de movimentação para Pix e outras transações pelo autoatendimento através dos seguintes canais:
- Solicitação no Terminal Eletrônico: no Menu Meus Limites confirmação no próprio canal com biometria, no Mobile ou na Internet;
- Solicitação na Internet: Pelo https://*******, limitado ao valor apresentado em tela, disponível no menu Meus limites > Personalizar > Meus limites Pix. Confirmação com BB Code no próprio canal ou no Terminal eletrônico;
- No App BB, limitado ao valor apresentado em tela, disponível na home do Pix, em Meus limites Pix. O aumento de limites neste canal pode exigir a confirmação na Internet ou no Terminal eletrônico.
-Em uma agência BB (durante expediente bancário).
Você pode obter informações sobre os limites acessando o link: https://*******
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
Denise do BB