Impossibilidade de resgatar dinheiro do BB Rende Fácil através do aplicativo do banco

Salvador - BA
14/03/2026 às 18:17
Quando abri a conta acabei concordando com a aplicação automática de dinheiro no BB Rende Fácil. Depois percebi que rendia pouco e não me interessava, então decidi cancelar, entretanto, quando tento no botão "cancelar adesão" a tela fica vermelha e aparece um X. Tentei várias vezes mas nada mudou por semanas, no extrato ainda aparece a maior parte do dinheiro no Rende Fácil e o novo na conta corrente normal. Liguei para o banco e uma atendente explicou que o dinheiro novo não iria mais para o Rende Fácil mas mesmo assim ainda não conseguimos resgatar o que ficou lá do primeiro mês em que a aplicação estava ativa. Eu não quero mais nenhum dinheiro na aplicação mas já tentei tudo no aplicativo e não consigo resgatar.
16/03/2026 às 10:55
Olá, Giulia!
Espero que você esteja bem.
Sou a Luci, do Banco do Brasil, e venho fornecer um posicionamento a respeito de sua manifestação.
Antes de tudo, agradeço pela confiança em nos procurar. É um compromisso do Banco do Brasil oferecer um atendimento transparente, respeitoso e sempre próximo de você.
Conto com a sua compreensão, pois este é um canal de acesso público e, por questões de segurança da informação e respeito ao Sigilo Bancário, não posso detalhar aspectos específicos do seu caso por aqui.
Verifiquei que o cancelamento do produto já havia sido concluído. No entanto, esse procedimento interrompe apenas a aplicação automática do saldo da conta. O valor que já estava aplicado permanece disponível para resgate automático até sua liquidação. Em outras palavras, o cancelamento impede novas aplicações, mas mantém o resgate automático ativo caso a conta apresente saldo devedor.
Como você informou que não deseja manter nenhum valor aplicado, realizei o resgate total, e o montante já se encontra disponível em sua conta.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição em nossos canais oficiais: bb.com.br/atendimento
Um aBBraço,
Luci do BB