Indisponibilidade de serviços e canais de atendimento do Banco do Brasil em Planaltina-GO nos finais de semana

Planaltina - GO
21/09/2025 às 14:50
Venho através desde ótimo canal deixar minha indignação contra o banco do Brasil de Planaltina Goiás. A uns três fins de semana não se consegue e se consegue é com muitas tentativas e minutos ou horas depois. Fim de semana passada passei apuros porque não tinha dinheiro em espécie Eno Pix não funcionou. O telefone e nem ZAP funcionando. ZAP só atendente virtual e telefone não atende. Ressalto ( fim de semana ). Então o pessoal do software não mantém o sistema?
09/10/2025 às 13:06
Olá, Daria!
Meu nome é Denise do BB e conduzi a sua demanda registrada no Reclame Aqui sobre indisponibilidade dos canais digitais e autoatendimento.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes e consumidores.
Agradeço sua manifestação, pois assim é possível identificar divergências no atendimento e solicitar os ajustes necessários para que o padrão exigido pelo BB seja contemplado em todos os canais.
Explico que, possivelmente ocorreu indisponibilidade momentânea que foi sanada pelo setor pertinente.
Acrescento que o BB está constantemente aprimorando o sistema, buscando sempre acompanhar as mudanças tecnológicas e inovando os produtos e acessos para facilitar o nosso dia a dia.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
Denise do BB