Informe de Rendimentos das ações BBSA3

Brasília - DF
02/04/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesTenho algumas ações do Banco do Brasil SA. No site da instituição são apresentadas as seguintes informações:
"Para investidores que possuem e-mail válido cadastrado no sistema do Banco do Brasil ou da B3(bolsa de valores) o BB encaminhará mensagem contendo o informe de rendimentos no último dia útil de fevereiro do ano calendário. O REMENTE do e-mail será *****. Caso não identifique o e-mail na sua caixa de entrada, pedimos verificar a caixa de Spam.
Caso o investidor seja correntista do BB, uma segunda via do documento pode ser obtida por meio do Autoatendimento BB na Internet, em *****, botão Acesse sua Conta. Após fazer login informando sua agência, conta e senha de ***** dígitos, acesse o Menu Serviços / Imposto de Renda / Informe de Rendimentos de Ações.
Caso não seja cliente do BB, clique aqui para obter seu informe.
Em caso de dúvidas, enviar e-mail para *****
Caso prefira, a segunda via também pode ser impressa em uma das Agências do Banco do Brasil, de atendimento ao público geral, de forma presencial."
Possuo conta no banco, porém o demonstrativo apresentado pela instituição não apresenta das ações BBSA3. Tentei contato com o banco pelo chat do app diversas vezes, porém sem sucesso para obter o informe de rendimentos.
Além disso, o informe de rendimentos não foi encaminhado conforme informado pela mensagem acima.
Dessa forma, gostaria de solicitar que o BB me encaminhe, por gentileza, o informe de rendimentos referentes às ações do banco.
10/04/2025 às 14:32
Olá, Lucio!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe mais esclarecimentos por esse canal, que é público.
Conforme conversamos por telefone, enviei o documento que você solicitou por e-mail e você confirmou o recebimento.
Como você informou ser um problema recorrente, solicitei ao setor responsável que, se necessário, efetue os ajustes para que você receba normalmente no próximos anos.
Espero ter ajudado!
Sua opinião é muito importante, por isso não deixe de avaliar o meu atendimento aqui no site Reclame Aqui! :)
Permanecemos à disposição e, caso precise ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.
24/04/2025 às 16:19
Obrigado, Banco do Brasil. O problema foi resolvido.