investidor com adesão aguardando retorno (CBLC)

Florianópolis - SC
04/01/2018 às 20:57
ID: 31900209
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, há algum fui a uma das agências do Banco do Brasil com o intuito de atualizar meu cadastro para efetivar a realização de investimentos. Fui muito bem atendido, a atualização foi feita e fui instruído de como prosseguir. Estou tentando realizar um investimento no Tesouro Direto, porém ao acessar a opção recebo a informação: "Investidor com adesão aguardando retorno (CBLC)". Achei que fosse algo temporário, porém já se estende por mais de 10 dias, e o dinheiro está parado. Fui a agência hoje, o funcionários disse que não conseguiria resolver esse problema e recomendou entrar em contato pelo número *******-... pois, segundo ele, "O teleatendimento possuia uma maior gama de menus", mas ele confirmou que meu cadastro estava tudo certo, e atualizado. Saí da agência e liguei para a central, contei todo o caso, e fui instruído que meu cadastro está desatualizado e que deveria ir a alguma agência. Falei pra atendente que já havia feito isso e o problema não fora solucionado. De nada adiantou, ela se perdeu nas palavras e disse que eu deveria esperar. Sou cliente há pouco tempo, sempre fui muito bem atendido, mas esse problema está me dando uma baita dor de cabeça, pois nenhum funcionário até agora soube explicar. Gostaria muito que solucionasse, preciso realizar esse investimento, porém está impossível.
12/01/2018 às 09:15
Olá, João !
Quando recebi a sua demanda, acionei a área responsável que passou as orientações para a agência auxiliar na solução da sua demanda.
A sua agência de relacionamento informou que entrou em contato com você passando as orientações para a complementação do cadastro.
Você precisa registrar autorização para uso de e-mail e responder ao questionário de Analise de Perfil do Investidor pela internet.
João, espero que o meu atendimento tenha sido satisfatório. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.
Desejo um ótimo final de semana!!!
Augusto
Equipe BB Atende
11/02/2018 às 15:38
Entraram em contato comigo alguns dias depois, e souberam resolver o problema e me explicar o que faltava ser realizado. Grato pela equipe que me atendeu dessa vez.