INVESTIMENTO DE RESGATE AUTOMÁTICO

10/05/2024 às 11:21

No dia 08/05/******* eu recebi meu salário normalmente e deixei até o dia seguinte para poder pagar minhas contas. No entanto, ao abrir o aplicativo para pagamentos das contas vi que minha conta corrente estava zerada e meu dinheiro tinha sido mandado sem autorização para um INVESTIMENTO DE RESGATE AUTOMÁTICO do qual não consigo movimentar ou fazer qualquer coisa com o MEU DINHEIRO. Estou com contas em atraso por esse tipo de "vigarice" para driblar a lei exercida pelos bancos. Quero uma solução para isso porque até agora estou sem meu dinheiro. Canais de atendimento do banco foram sem sucesso e em uma agência não foi resolvido e, ainda por cima, fui orientado a usar o cheque especial para pagar as contas. E o meu dinheiro? Nada.

27/05/2024 às 10:58

Bom dia Ricardo,

Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.

Ricardo, durante condução de sua demanda, verifiquei que você demandou outro Canal do Banco.

Eu não posso detalhar muitas informações, mas dentro do possível, posso te informar que acompanhei a tratativa de sua demanda e conforme informado pela Equipe responsável, desde 06/******* em sua conta existe habilitada a opção de aplicação automática, assim, em 08/05/******* houve aplicação automática do saldo disponível em conta.

Não houve nenhum prejuízo financeiro, visto que também está habilitada a opção de resgate automático.

Ricardo, não havia nenhum impedimento para a movimentação dos recursos, que podiam ser livremente movimentados.

Quando as opções automáticas estão habilitadas, você pode realizar transações normalmente com a conta. As transações vão sendo somadas ao longo do dia e após o processamento noturno, o valor utilizado é resgatado da conta de investimento para que o saldo fique zerado.

Acresce informar que as contas com estas modalidades não permitem movimentação pela conta de investimento para evitar movimentação em duplicidade.

Em 09/05/******* foi cancelada a opção de aplicação automática e, no dia 10/05/*******, foi cancelada a opção de resgate automático. Já em 13/05 o valor disponível no investimento foi resgatado para sua a conta.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha uma ótima semana.

aBBraços,