Investimento desconhecido

Maceió - AL
07/05/2024 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma conta no Banco do Brasil, onde recebia salário. Foi encerrado o contrato com a Prefeitura no final de ******* e passamos a receber salário em outro banco.
Saquei todo o salário do Banco do Brasil e o funcionário que me atendeu, na época, informou que a minha conta seria encerrada.
Esse ano, fui fazer declaração de imposto de renda e havia uma pendência sinalizada em bens e direitos, cuja discriminação aparece assim: BB RENDA FIXA LP AUTOMATICO FUNDO DE INVESTIMENTO EM COTAS DE FUNDOS DE INVESTIMENTO - INFORMADO POR CNPJ 30.*******.*******/*******69.
Gostaria de esclarecimento do Banco sobre, uma vez que desconheço esse investimento e preciso dar continuidade na minha declaração de imposto de renda.
Por favor, me ajudem!
10/05/2024 às 14:44
Oi, Jandira,
Quero começar agradecendo por você ter entrado em contato, e espero que você esteja bem. Aqui é o Adilson, do Banco do Brasil, e eu estou aqui para conversar sobre o que aconteceu.
Eu vi que você foi até a agência na Rua do Sol, e espero que lá eles tenham conseguido esclarecer tudo para você. Tentei te ligar para conversarmos melhor, mas não consegui falar contigo. Se ainda tiver alguma coisa que não ficou clara, por favor, não hesite em solicitar novo registro para análise.
Sobre o Reclame Aqui, você sabe como é, né? Todo mundo pode ver o que a gente posta lá, então temos que tomar cuidado com as informações e com a sua privacidade. Por isso, não consigo entrar em detalhes por lá, mas é só para manter seus dados seguros e seguir as regras direitinho.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição. Pode entrar em contato com a gente pelo nosso site de atendimento, tá bom? Espero que a gente possa resolver tudo rapidinho.
aBBraço,
Adilson do BB
10/05/2024 às 14:46
Consegui resolver na própria agência.
Desde já, agradeço pela atenção.