Juros abusivo - parcelamento da fatura

Conceição do Coité - BA
24/08/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEm 19/09/22 foi efetuado um parcelamento automatico, pois não pude efetuar o pagamento da fatura total, no valor de 2.*******,27. Esse parcelamento foi gerado em 24 parcelas de *******,00, totalizando R$ 6.*******,00. Ou seja, aproximadamente *******% de juros.
Das 24 parcelas, por ausência de conhecimento do valor que de fato devia, paguei 11 parcelas, e hoje entrei em contato com o banco, disposta a negociar. No entanto, me foi passado um valor para pagamento à vista totalmente fora da realidade.
Caso aceitasse, da dívida de R$ 2.*******,27, pagaria ao banco o valor total de R$ 5.*******.
Infelizmente, o banco não se dispõe a negociar com o cliente, além de cobrar esse juros astronômico para pagamento.
01/09/2023 às 10:38
Olá, Maria!
Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.
Compreendo a situação e que há momentos em que precisamos readequar nossos compromissos para cumprir as obrigações assumidas.
Os encargos financeiros são pactuados de acordo com as taxas e condições vigentes na data da formalização da operação e que elas estão de acordo com a média de mercado, conforme pode ser verificado nos relatórios mensais do Banco Central.
O BB tem total interesse na formalização de acordo para regularização, no entanto, o êxito depende da apresentação ao Banco ou empresa responsável de uma proposta que tenha o necessário amparo regulamentar.
Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB podendo ser aprovada ou não.
Em caso de existência operações em situação irregular é possível verificar as alternativas e condições para sua regularização nos seguintes canais:
-WhatsApp cadastrar o número******* nos contatos, iniciar a conversa com a #renegocie;
-Aplicativo ou Portal na Internet: Solução de dívidas;
-Central de Relacionamento BB ************** ou ******* ******* *******, opção 2.
-Consultoria em Uso Responsável do Crédito ************** / ********************* Funcionamento De segunda a sexta-feira, das 9 às 18h (exceto feriado nacional). identificando com número de agência, conta corrente e senha de 6 dígitos. opção 2
- Agências BB.
Lembrando que, de acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços, produtos ou linhas de crédito, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
Denise do BB