Juros abusivos Cartão de crédito BB ouro card

Praia Grande - SP
28/12/2022 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão ouro card do banco do Brasil, e sempre pago em dia, em duas ocasiões atrasei em 1 dia, a fatura do cartão que fecha dia 5 e eu recebo no 5 dia útil do mês, por esse motivo algumas vezes atrasei a fatura do cartão de crédito em apenas 1 dia e foi cobrado um valor que não achei normal, Po 1 dia de atraso me cobrar mais de 10 reais de multa. Que isso BANCO DO BRASIL? Não tem nem uma tolerância? Tô pensando seria mente em cancelar esse cartão.
29/12/2022 às 10:16
Olá, Anderson.
Agradeço por seu contato conosco, espero que esteja tudo bem com você.
Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.
Entretanto, devido ao seu relato, e em consulta ao sistema, identifiquei registro de alteração de data de vencimento em 07/12/*******, e localizei pagamento da fatura com código de barras em 06/12/*******. Solicito consultar pela Central de Relacionamento pelos telefones ******* ******* (capitais, regiões metropolitanas e celulares) ou ******* ******* ******* (demais localidades do país).
Esclareço que sobre o saldo devedor não pago ou pago em atraso incidirão: encargos para crédito rotativo; multa por atraso; juros de mora, conforme previsto na fatura e descrito no Contrato de Emissão e Utilização dos cartões BB, item 14.2, disponível no site do BB e nas agências do Banco do Brasil.
Informo que a alteração de data de vencimento, poderá ocorrer cobrança de duas parcelas de compra, anuidade ou Pagamento Parcelado da Fatura, no mesmo mês.
A fatura já fechada deverá ser paga na data do seu vencimento, pois não é possível alterar sua data.
Uma nova alteração de vencimento só será possível após 30 dias da última solicitação de alteração, desde que já se tenha pelo menos uma fatura fechada com o vencimento anterior.
Peço gentileza, não esqueça de fazer a avaliação do meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
Nilson do SAC BB