Limite de empréstimo consignado sumiu repentinamente no aplicativo do Banco do Brasil

Itaboraí - RJ
22/11/2025 às 13:19
ID: 232561941
Boa tarde, tenho 2 empréstimo de antecipação do décimo terceiro.
E ontem 22/11 entrei no aplicativo e tinha disponível 7 mil e pouco tanto para novo consignado e para juntar os 2 empréstimo do décimo terceiro e fazer 96 vezes de 137 pois bem cheguei até fazer uma simulação porém como já era 23 horas da noite pediu para que retornasse em um horário entre 8 da manhã do dia seguinte até às 22 .
Hoje de manhã fui eu entrar na minha conta para fazer novamente a simulação e contratar , porém para minha supresa o limite simplesmente sumiu .
Me sinto um [Editado pelo Reclame Aqui] com isso , o BB brinca com a gente.
Peço que revejam isso e retorme o limite que tinha
08/12/2025 às 11:14
Olá, Luiz!
Espero que esteja tudo bem com Você!
Meu nome é Lúcia e vim dar um retorno a sua demanda sobre os seus limites de empréstimos BB!
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe esclarecimentos detalhados por esse canal, que é de acesso público.
Encaminhei sua demanda a sua Agência de Relacionamento que identificou que não há margem disponível para a contratação de operações de antecipação ou renovação de seus empréstimos BB.
A Agência o aguarda para atualização do seu cadastro e solicitação de nova analise de crédito, para atualização cadastral apresentar: documento de identificação, CPF e comprovantes de renda e residência originais e atualizados, renda e residência emitidos nos últimos noventa dias. Caso ocorram duvidas no seu atendimento informar que o Funcionário Rafael esta ciente do seu caso.
******* que há ocorrências que podem bloquear o limite e a função crédito do Cartão, esta situação ocorre, pois, a concessão de crédito é realizada conforme análise que considera diversas informações do cadastro, como por exemplo: renda, histórico de relacionamento, pagamentos, endividamento junto ao mercado, anotações cadastrais (mesmo de outros credores), entre outros.
******* que a contratação de produto é um contrato firmado entre duas partes e as instituições financeiras possuem critérios próprios para efetuá-la e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos ou serviços, está sujeita a esses critérios.
Luiz, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
08/12/2025 às 11:15
Vá caçar o que fazer com essas mensagens automáticas