Limite de pix mensal

17/04/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEu não estou conseguindo realizar pix mesmo tendo dinheiro em conta, aparece a mensagem dizendo que o limite de pix mensal não permite me fazer a transação, eu tenho contas para pagar e não posso esperar o mês virar, preciso resolver isso com urgencia
24/04/2025 às 13:17
Olá, João Vitor!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Nanci do Banco do Brasil e vim te dar um retorno sobre sua demanda de limite de PIX.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Informo que tentei entrar em contato com você através do telefone cadastrado, porém não obtive sucesso.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Esclareço que o Banco Central estabeleceu as regras com prazos para alteração de limite de PIX, por questões de segurança, devido ao grande número de sequestros relâmpagos, nos quais o cliente era obrigado a ir a um caixa eletrônico aumentar limites, e tinha subtraído um maior volume de dinheiro do cliente. Assim, para diminuir os riscos o Banco Central autoriza que as instituições financeiras estabeleçam limites de movimentação, bem como limite diferenciado conforme horário a ser realizada algumas transações.
A personalização de limites pode ser realizada nos caixas eletrônicos, pelo computador, pelo App BB ou em qualquer agência do BB.
Pelos caixas eletrônicos: Segurança e Senhas > Meus limites
Pelo Computador: Menu Meus Limites > Transações em Canais de Autoatendimento
Pelo App: Menu > Meus limites
O aumento do limite deve ser confirmado em outro canal (Caixa Eletrônico ou Internet Banking);
Após a confirmação, o novo limite passa a vigorar após 24 horas;
A redução do limite é processada automaticamente.
O início do horário noturno pode ser alterado de 20h para 22h no App BB > menu Meus Limites > Pix > Alterar Horário Noturno.
A alteração também deve ser confirmada em canal diferente daquele utilizado para o registro (Caixa Eletrônico ou Internet Banking).
É importante alterar o limite diário, mensal, por canal e por horário para que tudo esteja de acordo com suas necessidades.
Lamento pelo transtorno e entendo sua insatisfação ao não conseguir realizar a transação no valor que você desejava, na data e horas desejada, mas os limites de movimentação diária para saques, pagamento e transferências existem para aumentar a segurança nas transações.
João Vitor, há outras opções para aumentar ainda mais o limite de movimentação da conta.
Uma delas é usar o BB Code que eleva os limites para movimentações pela Internet em até 5 vezes. A ampliação do valor ocorre no momento da transação e permite realizar pagamentos pela Internet até as 23:45h. Saiba como aderir em: https://*******
Se mesmo assim não atender às suas necessidades, o cliente pode solicitar esta alteração na agência.
Espero ter esclarecido suas dúvidas com essas informações e agradeço a confiança nos serviços do BB! Sempre que precisar ou se tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://******* São vários canais remotos para sua comodidade!
Um aBBraço e tenha um ótimo dia,
Nanci do BB