Cuiabá - MT

29/01/2025 às 18:46

ID: 208583891

Tive a brilhante ideia de transferir um alto valor para minha conta no Banco do Brasil e, recentemente, precisei pagar uma conta minha de R$ 2.*******,00. No entanto, todos os meios de pagamento da minha conta estão com limites absurdamente baixos, sem qualquer sentido! Alguns são inferiores a R$ 1.*******,00, e outros até mesmo a R$ *******,00.

Agora, meu dinheiro está praticamente preso no banco, e não consigo pagar nada. Enquanto isso, o boleto continua acumulando juros diariamente. Já liguei para o atendimento várias vezes, e eles sempre pedem documentos. Depois de enviá-los, pedem que eu aguarde e o tempo continua passando!

Não faz sentido minha conta ter um limite de PIX mensal de pouco mais de R$ 2.*******,00. Como isso é possível?

03/02/2025 às 16:34

Olá, Gustavo.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

Meu nome é João e eu fui responsável pela análise de sua solicitação sobre limite.

Os clientes do BB possuem limites de movimentação para maior segurança. Acho importante destacar que as transações realizadas em dia não úteis impactam o limite do dia útil seguinte.

Os limites diários, mensal e por canal, podem ser alterados por você a qualquer momento.

Oriento consultar seus limites de utilização diários e mensal, pela internet ou caixa eletrônico vá à opção: Meus Limites - Transações em canais de autoatendimento - Consulta. Pelo app BB na opção: Menu > Meus limites

É possível efetuar a personalização de seu limite pela internet deve ir na opção: Meus Limites - Transações em canais de autoatendimento - Personalizar.
Pelo app BB na opção: Menu > Meus limites.
Depois de efetuar a alteração pela internet ou app BB deve confirmar a personalização em um caixa eletrônico do Banco do Brasil ou pela internet utilizando o BB Code.

Pelas imagens que você anexou em sua solicitação, você já realizou a personalização de seu limite, mas está faltando a confirmação pela internet com a utilização do BB Code ou pelo caixa eletrônico do BB. Sem essa confirmação os seus limites não poderão ser alterados.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do BB