Limite de transferência travado em 3000 reais

Curitiba - PR

09/05/2025 às 08:59

Já tentei aumentar meu limite de transferencia por pix diversas vezes, mas é simplesmente impossível ultrapassar o limite de 3000 reais. Já tive que me deslocar até um caixa eletrônico pra ajustar meu limite, mas mesmo assim não consigo aumentar alem de 3000 reais. Isso é ridículo. No nubank consigo fazer pix de mais de 20 mil, e nunca nem precisei sair de casa. Por favor, resolvam isso.

22/05/2025 às 09:37

Olá, Felipe !

Sou o Augusto do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre a sua demanda.

Entendo a sua dúvida e o seu questionamento.

Sinto muito que o seu contato com o BB ocorra em razão de uma experiência negativa. Entendo a sua preocupação naturalmente gerada pela situação.

Informo que cada Instituição Financeira possui critérios próprios de segurança. Sendo assim, no intuito de proporcionar mais segurança aos clientes, adotamos limites diários e mensais para operações de saques, pagamentos e transferências nos canais de autoatendimento e outros canais alternativos.

Os limites são individualizados e calculados de acordo com a média das operações registradas nos últimos ******* dias, de acordo com o canal.

Quando os limites não atendem a necessidade, é possível personalizá-los por meio da autopersonalização de limites (aumento ou diminuição), transação criada para que os clientes possam alterar seus limites de saque, pagamento e transferência.

Para efetuar a autopersonalização de limites pela internet, mobile ou Terminal de autoatendimento, basta acessar: Meus Limites > Transações em canais de autoatendimento > Personalização. Após o procedimento na internet/app é necessária a confirmação em um terminal de autoatendimento em Meus Limites > Transações em canais de autoatendimento > Confirmação.

É possível solicitar alteração do limite mensal, diário, por canal e por tipo de transação (saque, pagamentos e transferências).

Ressalto que os novos limites podem levar até 24 horas para ser validados.

Felipe, sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços
Augusto do BB

22/05/2025 às 09:41

Não resolveu meu problema.

22/05/2025 às 09:41

Não resolvem o problema.