Limite diário excedido (Limite disponível R$ 0,00)

Teresina - PI

07/02/2016 às 15:29

Estou no exterior e só movimento minha conta pelo Internet Banking. Hoje (07/02/*******) necessito realizar uma transferência para outra conta corrente do Banco do Brasil e ela simplesmente não é finalizada porque o banco diz que meu Limite diario excedido para este tipo de transferência. Limite disponível R$ 0,00 (G999-*******), sendo que sempre realizo transferências da minha conta para outras em valores até R$ *******,00, como ontem (06/02/*******) realizei. Nesta manhã (tarde no Brasil) liguei para o número disponibilizado pelo site do BB para atendimento ao exterior (SAC BB no exterior) + ******* e a atendente me informou que esse número era só para assuntos de bancos 24hs e não do Banco do Brasil e me deu um número ******* para ligar, mesmo eu dizendo que estou no exterior, onde não se pode ligar *******. Assim foi, não resolveram meu problema e eu continuo necessitando realizar a transferência com urgência. (O telefone que preenchi não estou usando no exterior e o campo não cabe o número que uso aqui)

12/02/2016 às 09:41

Luana,

O Bacen exige que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o site na Internet admitindo a prestação de serviços por meio alternativos desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas. Seguindo essas exigências cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

Assim, conforme previsto no Contrato de Conta Corrente e Conta Poupança Ouro, o BB estabelece limites de valor para operações efetuadas no autoatendimento que resultem em movimentação financeira. Para consultá-los, acesse: Meus limites - Transações em canais de autoatendimento - Consulta.

Entretanto, esses limites podem ser personalizados através da autopersonalização de limites, transação criada para que você consiga alterar seus limites de saque, pagamento e transferência, elevando-os, no máximo, até ao dobro do valor calculado pelo sistema.

Para efetuar a autopersonalização pela Internet em Meus Limites - Personalização de limites para transações em canais de autoatendimento - Personalização. Após o procedimento na Internet é necessária a confirmação, nos Terminais de Autoatendimento BB.

Esclarecemos ainda que você pode solicitar alteração dos limites a sua agência de relacionamento (e-mail da agência: *******). A agência pode aumentar em até 10X o valor calculado automaticamente pelo sistema.

Ressaltamos que para clientes que utilizarem o BB Code haverá quintuplicação (5X) dos limites de pagamentos e transferências para clientes PF A e triplicação (3X) para os demais segmentos, sem necessidade de interveniência da agência.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******

Equipe BB Atende