08/12/2014 às 10:26

FUI FAZER UM PAGAMENTO DE UM BOLETO VIA INTERNET NO VALOR DE ******* REAIS E SURGIU UMA MENSAGEM DE LIMITE DIÁRIO DE ******* REAIS EXCEDIDO, EMBORA:

1º HÁ SALDO SUFICIENTE

2º REALIZO O PAGAMENTO EM BOLETO TODO O MÊS REFERENTE AO MEU ALUGUEL NO VALOR DE 1.******* REAIS E NUNCA APARECEU O TAL LIMITE

3º DIA 02/12/******* EFETUEI UM PAGAMENTO DE UM OUTRO BOLETO NO VALOR DE 1.******* REAIS.

NÃO RECEBI NENHUM COMUNICADO A RESPEITO DESTE TAL LIMITE.

NA VERDADE FOI MINHA ESPOSA QUEM FEZ A COMPRA VIA INTERNET E TRANSFERIU O VALOR PARA A MINHA CONTA, POR CAUSA DA FACILIDADE DE PAGAMENTO.

TEREI DE IR A PIOR AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL (SANTO AMARO) PARA FAZER O PAGAMENTO?

TOTAL DESRESPEITO PARA COMIGO, CORRENTISTA POR IMPOSIÇÃO DA EMPRESA.

10/12/2014 às 11:11

Sergio,

Em atenção a sua manifestação no site Reclame Aqui, lamentamos eventuais transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido e esclarecemos que conforme as Cláusulas Gerais do Contrato de Conta-corrente e Conta de Poupança Ouro e/ou Poupança Poupex, o Banco do Brasil adota limites de movimentação financeira.

Estes limites são os valores máximos, diários e mensais, definidos para as transações de saque, pagamentos e transferências realizadas nos canais de atendimento, no Brasil ou no exterior, e têm como principal objetivo proporcionar segurança nas transações bancárias dos clientes Pessoa Física.

Informamos que os limites para pagamento podem variar conforme o tipo de documento, havendo a possibilidade de o limite para títulos BB ser diferente do limite para títulos de outro Banco.

Para consultar seus limites, acesse no Portal BB: Meus Limites Transações em canais de autoatendimento, selecionando a opção Consulta.

Entretanto, esses limites podem ser personalizados no Portal BB através da autopersonalização de limites, transação criada para que você consiga alterar seus limites de saque, pagamento e transferência, elevando-os, no máximo, até ao dobro do valor calculado pelo sistema, devendo ser confirmada em um Terminal de Autoatendimento, sem necessidade de passar por atendimento na Agência.

Passo a passo: Meus Limites Transações em canais de autoatendimento, selecionando Personalização. Em seguida selecione o tipo de limite a ser alterado e se o limite é online, agendado (para pagamentos e transferências) ou para contas cadastradas (para transferências).

A autopersonalização deverá ser efetuada por completo, ou seja, você deverá verificar as abas da página de Personalização de Limites para Transações Financeiras e promover as alterações que deseja. As abas são as seguintes:

? Totais;
? Limites Diários por Canal;
? Limites Diários por Tipo de Documento (no caso dos pagamentos) e Limites Diários por Tipo de Transferência (no caso das transferências)

Após efetuar as alterações, confirme em um Terminal de Autoatendimento BB.

Caso os novos valores não atendam às suas necessidades, gentileza procurar a sua agência de relacionamento.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento:

- Portal BB: https://*******

- SAC BB - ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Deficientes auditivos/fala)

- Central de Atendimento BB - ************** ou *********************

- Suporte Técnico BB - ******* ******* ******* (PF) ou ************** e ******* ******* ******* (PJ)

- Ouvidoria BB - ******* ******* *******

Equipe BB Atende

10/12/2014 às 11:16

Ok. Fui bem orientado e esclarecido.