Limite do cartão de crédito não restabelecido após pagamento e atualização de dados

Petrolina - PE
03/11/2025 às 19:04
Paguei a fatura de outubro e quando fui ver meu limite foi zerado! Entrei em contato mas o suporte disse que tem que atualizar os dados no Aplicativo,fiz a atualização e o limite não retornou!
10/11/2025 às 09:36
Olá, Ítalo! Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Celso e estou entrando em contato para fornecer um retorno referente a sua solicitação.
Conforme a Lei de Sigilo Bancário e priorizando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público. Mas, considerando seu questionamento, informo que foi realizada análise de crédito. Porém, não foi disponibilizada margem para atendimento a sua demanda.
Ressalto que é de interesse do BB atender ao seu pedido. Porém, essa concessão precisa se adequar aos parâmetros e critérios da linha de crédito.
Esclareço que para a concessão ou manutenção de qualquer tipo de crédito, o Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários pontos. Dessa forma, o pleito pode ser deferido ou não, de acordo com o resultado desta análise que é realizada de forma automatizada pelo sistema.
A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional etc., para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverá amparar as operações a serem contratadas a partir deste momento.
Ainda assim, lamento por eventuais transtornos!
Caso necessite de assistência adicional ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://*******
aBBraços,
Celso do BB
27/11/2025 às 09:26
Fui na agência e me informaram que teria que voltar lá na agência novamente só depois do dia 02/12 pois teria que ser feita uma nova análise de crédito mas pelo que percebi e pesquisei dificilmente o limite de crédito vai retornar, vou ter que tentar resolver através dos meios judiciais mesmo já que não me avisaram com antecedência de nenhuma redução de limite.