Limite do cartão não liberado após pagamento via Pix

Corumbá - MS

02/08/2025 às 13:27

Paguei minha fatura do cartão ontem via Pix e o limite do cartão segue indisponível.
Liguei na central de atendimento e disseram que deveria ser erro do sistema e nada poderia ser feito a respeito, registraram uma ocorrência que tem prazo de 7 dias para ser solucionada.
Estou em viagem, não posso aguardar sete dias para a liberação do limite, falei também com a ouvidoria e a resposta foi a mesma do SAC (que nada poderiam fazer e eu deveria esperar).

É um absurdo um cliente efetuar o pagamento total do cartão pela via que garante liberação de limite mais rápido e ficar sem poder utiliza-lo. Não tive meu problema resolvido e ainda serei [Editado pelo Reclame Aqui] nas minhas responsabilidades, contas e na viagem.

08/08/2025 às 15:45

Oi, Ayune.

Sou o Fábio, do BB, e espero que você esteja bem!

Entendo sua preocupação e analisei sua reclamação para te esclarecer e também te tranquilizar.

Verifiquei que o pagamento que você fez no dia 01/08 sensibilizou o limite do cartão corretamente, mas havia um registro em seu cartão que fazia com que o sistema não lesse o limite real, e apresentada valores diferente do que você realmente tem disponível.

Eu respondi à sua reclamação registrada no SAC, e lá, eu pude prestar esclarecimentos que aqui eu não posso em razão do sigilo bancário. Espero que você me compreenda.

Eu também providenciei ajustes que vão fazer com que o limite exibido no App BB seja realmente o limite do seu cartão.

Ayune, espero ter esclarecido suas dúvidas, pois é #valiosopramim prestar o melhor atendimento possível e conquistar sua satisfação.

Ah, não se esqueça, se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, não deixe de entrar em contato por qualquer um dos canais de atendimento BB: https://*******

aBBraços,
Fábio, do BB

08/08/2025 às 19:28

Ainda que eu tenha recebido uma resposta e esclarecimento dias após o transtorno, fiquei prejudicada durante minha viagem e o banco não conseguiu solucionar o problema (do próprio sistema) em tempo hábil. Infelizmente o prejuízo já aconteceu e o fato do limite ter retornado dias depois não muda o transtorno que eu vivi fora do meu município sem limite nenhum para utilizar.